展开
堡垒之夜 堡垒之夜下载

射击游戏 | 简体中文

大小:0M

高速下载

堡垒之夜手游v5.41版本更新 新道具便携城堡

堡垒之夜手游于在9月18日进行停机更新,更新期间无法正常加入游戏,更新好后需要玩家在app,游戏内更新后才能开始看到新版本内容,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间9月18日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新

更新版本:v5.41

主要更新内容新道具便携城堡

尖刺的体育场(大逃杀 - 游乐场)

想象一下尖刺体育场玩耍的新方法。投掷道具,出现一个竞技场,和你们的小伙伴们玩一起来吧。

堡垒之夜手游v5.41版本更新 新道具便携城堡

Port-a-Fortress(大逃杀)

这个新的消耗品创造了一个巨大的堡垒来抵御和击退敌人!

堡垒之夜手游本周更新将推出新道具 移动城堡!

大逃杀

限时模式:飞翔的单人

简介:

限时模可以通过在从高处坠落时按下跳来重新部署。

模式优化:创造场

创造场模式中的全新道具,尖刺运动场。灵感源自广大玩家在创造场中制作的各种惊艳作品,我们迫不及待希望看到你们在堡垒之夜的创造模式中继续发挥创造力,建造未来。

限时项目:尖刺体育场

 仅在创造场中出现,可在红色空投补给中找到。

 建造一个7x11的充满伤害陷阱和弹跳器的运动场。

武器+物品

移动堡垒

 体积庞大

 即时建造

 包括内置弹跳器,方便撤离

 品质:传奇。

 获得方式:自动售货机,宝箱,空投和美洲驼中找到。

Bug修复

●修复了消耗多个小型护盾药剂时的轻微延迟动画。

●爪钩不再导致无法更换装备。

游戏

使用手柄时减少编辑按钮保持时间。

 Old School从0.25秒到0.2秒。

 快速构建器从0.25秒到0.2秒。

 战斗专家从0.25秒到0.2秒。

 Builder Pro从0.25秒到0.15秒。

在比赛的最后几圈中,风暴墙不会破坏建筑物。

音频

Bug修复

双管霰弹枪的装填音效不再播放两次。

UI

游戏内名称中不支持的字符现在将显示为 ,而不是之前使用的后备调试字体字形。加载后备字体导致客户端长时间连接,因此我们已将其禁用。

Bug修复

修复了热身阶段有时不显示十字准星的问题。

添加了新的通用图标来表示用于跨平台播放的控制台和桌面平台。

艺术+动画

为墙壁弹跳器添加了边缘发光效果,仅在墙壁背面可见。这是为了在墙壁弹跳器位于玩家前方的另一侧时帮助玩家进行识别。

Bug修复

玩家离开区域后大方块的视觉效果将不再卡住。

Grill Sergeant Outfit现在将在游戏中正确呈现。

这解决了玩家看到浮动头和镐头的问题。

精彩推荐

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册 登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 地图宝箱资源一览 堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱 堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地 堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄勋章攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第五赛季

站住~游戏爱好者!我强烈建议你下个好游快爆APP。APP里有丰富的攻略秘籍,还有时下热门的爆款新游和实用工具,动起你的手指,与志同道合的朋友一起玩这个好玩的APP吧,快快快!

评论

0条评论

精彩推荐进入原创专题
大家都在看 更多+
热门游戏专区 更多+