展开
部落冲突 部落冲突下载

策略游戏 | 简体中文

大小:100.77M

高速下载

部落冲突9本天女胖法猪攻略 专访内置防空

部落冲突中天女胖法猪流用的人不是很多,但是在打鱼冲杯方面还是有一定的好处。特别是面对那些内置防空的大本时,会比纯天胖好用一些。下面就给大家讲讲这个流派的一些技巧。

4399部落冲突交流群:531517207 欢迎大家加入

原文作者:独者丶

话说上次写了天胖猪的三个打法,主要重点还是写天女转天胖(回顾:部落冲突9本天女转天胖猪流进阶攻略)~不过最近打到的九本貌似防空比较内置,这个打法不太好使。

正好上次提到了天女胖法猪,所以这个打法这次就重点写下。记得之前有人说过,天女胖法猪不如天女石猪。就稳定性而言,确实是不如天女石猪。

不过就打鱼而言,天胖猪有他的好处。我主要提三点,一是要胖子比较方便,二是造兵时间短,三是敲墙敲的比较快

所以对于我而言,一个阵既然能用更方便的打法推平,何乐而不为呢?顺便重提下,我打鱼从来不开陷阱,纯生撸,人品保证。而且,大方向上,天女路线是可以预判的,这个需要经验,多打打就有感觉了。

还是老配置,援兵六个胖子

部落冲突天女流

思路

以此图为例

部落冲突天女流

关于下兵的位置选择

天女:吹风机的盲区,保证天使无损或者尽可能少的被攻击到,需要预判。如果天使被哪个塔攻击立刻下猪点掉此塔。

胖法:伤害不是很密集的地方,法师塔的盲区,如果天女部分杀不掉女王那胖法部分要下在近女王一端。

猪:如果前戏做的好的话,剩下的塔已经所剩无几了,耐心的点猪吧。

关于法术的分配

天女部分:一般一狂暴就够了,剩一瓶备用。援兵是狗的话,就用备用的狂暴,再配毒清。石头的话也是狂暴。七法下个毒就行,无需开大。

总之,大招能省就省,预判很重要!

胖法部分,猪部分:看情况自由分配。一般胖法一瓶治疗,猪部分一瓶治疗。

视频很重要

部落冲突天女流

>>>天女胖法猪流打法视频1<<<

部落冲突视频

部落冲突天女流

>>>天女胖法猪流打法视频2<<<

部落冲突视频

部落冲突天女流

>>>天女胖法猪流打法视频3<<<

部落冲突视频

最后,庆祝下我即将到来的1000星

部落冲突天女流

更多天女流攻略在这里↓↓↓↓

部落冲突天女流新手入门教学 那些你需要知道事

部落冲突11本天女女巫流三星攻略 法术配兵推荐

部落冲突奇葩10天使1毒药平满九护城河阵

【未央出品】部落冲突8级天女花式玩法

论弹跳的重要性 部落冲突天女流破11本菊花阵

部落冲突攻略

4399部落冲突专区
部落冲突布局 部落冲突兵种搭配 部落冲突视频大全 部落冲突攻略大全
部落冲突4本神阵 部落冲突5本神阵 部落冲突6本神阵 部落冲突7本最强布阵
部落冲突8本最强布阵 部落冲突9本最强布阵 部落冲突10本阵型 部落冲突11本阵型
部落冲突电脑版 部落冲突刷宝石 部落冲突进不去怎么办 部落冲突兵种流派