创世联盟红拂女攻略 红拂女基本套路

作者:4399‫极速守卫时间:01-25浏览:

创世联盟红拂女攻略 红拂女基本套路

创世联盟红拂女在天梯的出场率虽然不高,但是绝对不算冷门。他在路人局以及高端局发挥的作用很看发挥,也很吃队友,那么如何玩好红拂女呢?小编均神带大家一起来看下。

英雄资料

英雄技能

解析:

被动是可以附加3s的重伤效果(回血、吸血效果减少50%),这就意味着给你盯上的人别想靠吸血来回了,专门克出吸血刀的ADC,比如机器人、浣熊。那么你qe后只需要a几刀必死。

q技能是一段位移,伤害不低,冷却短,配合E技能秒脆皮问题是不大的。 一般qe过去晕倒了的话基本上就一半血了,a 2刀如果对面还在和你对拼,我想对面已经想着怎么逃跑了。

W技能是转一圈,造成一个AOE伤害,清兵不错的,配合R,可以WEAAAQ这么一套技能打下来

E技能打到背后可以眩晕1.5s,此技能能否晕人关系到能不能杀了对面 ,一般遇到半血的脆皮,qe就能秒了,还有就是对面如果和你对拼的时候,如果走a的话你可以看准时机E晕到他,现在qe晕人难,但是对拼晕人还是和以前一样很容易的。

R技能是隐身(真眼和塔以及二郎神的E技能可以显形),可以加可观的攻击,加上本来的爆发,秒脆皮然后q逃走的问题绝对不大。

神石推荐

神石我是推荐9个炼狱攻击,觉醒攻击,蓝灵穿甲(可以考虑出1到2个加暴击伤害的),圣光护甲的,这样有很高的爆发,打肉也很方便。

基本套路

买短刀和4个血瓶,去收红buff,蹲点防止有人反野。

一旦有人反野就找你中单一起gank,如果2、3个人反野那么没关系,去反对面的野,只要有了qe,前期单,杀完全不是问题。

(顺风) 然后出破军之心,有个锤子把出了,然后出破军(或者双刃斧)然后出暴击刀。

这样30%的暴击率,250%的暴击伤害,配合天赋和qeaaaw秒脆皮绝对没问题。

然后出吸血刀,然后是主宰者,最后来个肉,这样又肉又输出。

即使你切了c位逃不了,你们团战胜利的几率大了很多。

(逆风)还是出个锤子,然后出破军之心,然后出个吸血刀(秒不掉对面,qeaaaw得在和人家对拼)再出暴击刀,然后皓月,然后出个肉。

关键是抓落单的,配合线上队友gank对面脆皮,当有控制的或者位移的交了再qe,即使才进塔里面这样也能打半血,线上队友一套收割,对面交闪现也来不及。

红拂女具有很高的爆发,团战切死C位帮助团战获得胜利是核心,单杀能力非常强,逃跑能力也是没有位移抓不到的。

核心套lu方法就是qeaaawq,这一套秒脆皮绝对够了,前期你需要做的是游走在野区,收了红buff后有了qe技能就去中或者上抓人,清线能力非常强,但是还是得走抓人发育的。

如果E没晕到,或者技术比较好的,e的瞬间他位移走了,比如机器人e了就不要追了,除非你是隐身的,那么就q突击过去,别想在没有装备优势的情况下秒人!

战绩截图

个人红拂女战绩,大神勿喷。

热门问答

问:为什么我前期各种超神,但是还是输了?

答:红拂女单杀很强,但是团战只能切一个人就走,等e技能CD,如果队友不行的话,搞不好对面一套控制你就交了R,那么团战你就切不进去了,这时候输也很正常。前期应该让队友肥点,你的装备好,队友装备就很惨,你不敢上,队友更不敢,但是你是收割型英雄,所以要让队友肥点。

问:为什么我qe一套下来老是给对面闪现逃走,或者对面来人把我反杀了?

答:红拂女前期得和队友一起gank,除非是在野区单sha,没有装备优势就别太浪,一旦有了装备优势你可以带全队滚雪球,你看见一个人就秒,队友也慢慢吃兵发育起来了,适当的时候打龙,加快全队的发育。

以上为红拂女的攻略心得,大家有不同意见欢迎下方留言哈~

均神推荐热门英雄:

红拂女

贞德

孙悟空

牛魔王