创世联盟丘比特攻略 圣爱之子丘比特解析

作者:4399皇太孙时间:10-12浏览:

创世联盟丘比特攻略 创世联盟圣爱之子丘比特解析

闲来无事,做一个丘比特的攻略,大佬别打脸。文章主要从技能解析、出装推荐、神石天赋、打法套路、总结进行解析。废话不多,直接进入正题。

丘比特

1.技能篇

被动:恋爱冲击

丘比特每过15秒,他的下次普通攻击将对目标造成额外(0.4AP)魔法伤害,而且每施放一次技能都可以减少该技能的5s冷却时间

这个被动说实话,前期伤害小到爆炸,到后期的附加伤害也就100,200的,这个被动没啥亮点,也就不多说了啊

Q技能

丘比特向目标方向施放一个热恋枷锁,使命中的敌人陷入持续4秒的热恋之中;该技能最多会束缚2个目标2秒并对每个目标造成80/120/160/200/240(+0.75)魔法伤害。

这个技能是属于丘比特的控制技能,差不多是禁锢2秒左右吧。一个控制技能,伤害也很可观,后期时候一个q加w能打掉脆皮半管血。不推荐主q,q只能打2个目标,前期还是主要用w清兵。

W技能

丘比特施法向目标方向发射爱神箭矢,对命中的敌方目标造成 50/90/130/170/210(+0.55AP)魔法伤害;如果目标处于热恋状态中,则立刻爆炸,额外造成50%的范围伤害。

这个技能有穿透性,前中期的补刀全靠这个技能,伤害也挺高的(我能说一下以前丘比特的w满级是230加0.7ap吗)。我以为丘比特被削也是很正常的,以前qw的一套让肉都有点吃不消,何况脆皮呢。其实不管有没有打削,丘比特的大没削就好,削弱后丘比特不是照样风骚吗。

E技能

丘比特在目标区域施放一个持续3秒的恋爱囚笼,身处囚笼内的敌方英雄饱受爱情煎熬,会被减速30%/35%/40%/45%/50%;如果敌方英雄挣脱了囚笼,则会受到70/110/150/190/230(+0.5AP)魔法伤害。

这个技能还是偏辅助些的吧,有了这减速百分之50就可以粘人什么的,推荐最后升。

R技能

丘比特召唤甜蜜炸 弹对选定的区域进行6秒共计8波的持续轰炸,每一波炸 弹会对敌方目标造成60/80/100(+0.5)魔法伤害并使敌方单位减速25%,持续0.5秒。

这个技能应该是丘比特的核心技能吧,不管是单挑,打团,支援还是抢龙都很nb。到了后期一个大招30几秒属于冷却比较少了的,这个技能也有减速效果 配合冰杖食用更佳,所以被r中了减速,无论是先手开团还是打乱站位都是很有用的。还有一点就是丘比特的大招可以看视野,这也很骚,看看大龙小龙可以的 (我根本就不知道这个技能可以抢人头)

技能加点推荐1级的时候看情况先加q或者w都行。主w副q 又大就点大。

2.出装篇

我的出装是这样的:先知的宝典 法穿鞋 帽子 沙漏 生命仗 法穿杖

先知的秘技宝典

法力之靴

喧哗魔法之帽

女皇的守护

污秽法老权杖

虚幻之杖

第1件出先知宝典是为了应对丘比特很耗蓝这个问题,然后鞋子正常的话是出法穿鞋,但如果对面adc打野起来了你就想要不要做护甲鞋。如果对面控很多就可以做一个恶魔鞋,第3件出帽子增加输出,第4件就应该出个金身了,对面英雄贴身你放个大加金身可以预防一下紧急情况。第5件出生命仗增加存活率和减速效果,最后一件对面都对你有所防备了会出个饮魔刀或者是黄甲什么的,所以出个法穿仗或者是面具,然后把鞋子卖掉出复活甲。

我只是给个建议而已,用自己觉得最好的出装就行了。

3.神石天赋

神石方面的话我推荐红色攻击、黄色护甲、蓝紫法穿。基本上法师通用的这套神石

天赋的话我带的是雷霆,因为只要qw一套中了就能打出雷霆q的伤害+w的伤害+爆炸伤害+雷霆伤害不管是在前期还是中后期都是很疼的

天赋加点如下

召唤师技能还是推荐闪现加传送,毕竟没位移的法师还是毕竟吃亏的,或者说你可以把传送换成点燃,但丘比特是远程法师,贴脸打伤害放点燃就显示不出丘比特手长的特点了...

4.打法套路

丘比特其实可以走中也可以走下辅助射手的(当我没说)

出门装的话我其实还是比较喜欢出啸月戒,3血+1蓝+眼卫。到了9级我更青睐于把眼卫换成洞察.

去中看看和你对线的是谁,如果是兔子、阎那种可以放风筝和你打消耗的,并且6级了都能一套秒。听我的,你还是躲在塔里或者和他们保持点距离

抢发育是必须的,一旦到了2级就可以试着骚扰一波了。qw一套能不能中,带了雷霆可以触发雷霆。如果对面交了闪现进塔,不要因为贪恋一个人头而闪现交上去。毕竟你的qw虽然长但都不是指向性的,如果打不中还会被塔和对面反打一套 如果不是在很自信的情况下还是算了吧。

当然除了技能骚扰也可以a几下,毕竟你的被动和别人不一样可以附加伤害的。然后然后然后就到6级了。这时吃完线,可以回家,买秘籍残页,鞋子,几个瓶子。一般技能带的是传送和闪现,然后你不要着急传送到线上,而是看看哪路需要支援,有大的丘比特可不是吹的,配合队友搞波事情,然后再回到线上是好的选择。

其实丘比特这个英雄打团的时候最怕被别人贴脸,1是别人贴脸你还没反应过来就被秒了,法师就是脆,所以还是建议你躲在后排利用这个手长的优势如果你被刺客贴脸的话最好的办法就是大招加金身,可以把闪现什么的骗出来,出纯输出的刺客也脆,还有一种办法就是你被贴脸了,大招+闪现+q 这2种方式还是可选的,手速快是无敌的。

丘比特打团或者说是跟着去抓人很骚气,只要被丘比特q中了差不多就是个死人了。

在新一版本更新后由于英雄移动速度变快了,导致技能放歪了,是很常见的事情 还是多练练手感的好。

5.总结

丘比特还是一个很厉害的英雄,天梯非ban既选,价格的话以前是冲vip1免费送,现在丘比特被大乔替代后成为了vip用户18888金币购买。还是一个性价比比较好的英雄,推荐入手一个 排位上分啥的还是很好用的。就是吃队友配合。虽然以前被削过,但还是很厉害啊,玩丘比特这英雄心态要好,手不能抖 一抖q都放不准了。

毕竟我第一次写攻略,其实以前也写过,写这种英雄攻略经验还是少了点,还请各位大佬原谅,我会努力的,谢谢啦。如果喜欢就给我留下一朵花花,如果哪里写的不好,还是希望指出来,我会改的!谢谢!