创世联盟狂怒重炮黄忠登场 9月07日版本更新公告

作者:咖喱时间:09-07浏览:

创世联盟狂怒重炮黄忠登场,9月07日版本更新公告 ,本次更新了新英雄黄忠,强势物攻英雄。同时开启成神之路系统,具体内容赶紧一起来看看吧。

创世联盟有话说:我们一直在努力收集各位玩家的反馈与意见,根据玩家长期的反馈内容我们进行着各种优化,本次更新将开放多种系统为玩家助力。

新增英雄

新英雄:狂怒重炮-黄忠

活动时间:2017年9月8日00:00——2017年9月21日23:00

限时特价:8888钻石

黄忠

新增系统

成神之路系统

为了帮助广大新老玩家更快的熟悉和掌握《创世联盟》的英雄玩法和战斗技巧,我们特别设计了“成神之路”系统来引导和帮助新老玩家逐步学习和了解英雄的玩法,并在实战中不断锻炼和提升战斗技能,以使各位玩家能更好的学习和了解不同英雄的不同玩法和乐趣。您可以在主界面上方找到“成神之路”系统的入口按钮。

1、随玩家等级提升解锁英雄金币购买:当玩家级别较低时,我们推荐玩家使用适合新手使用的英雄,其他英雄的金币购买将被锁定。随着玩家等级的提升,我们将逐步解锁供进阶玩家使用的英雄的金币购买永久的权限,以指引玩家逐步的学习不同的英雄,并合理的提升自身的战斗技巧。

同时,为使玩家在达到相应等级时能够有足够金币购买到相应的英雄,我们也大幅下调了很多英雄的金币购买价格:

英雄

解锁等级

英雄定位

原金币价格

调整后金币价格

丛林射手-狄安娜

1

物理 射手 800 800(新手赠送)
列阵纹师-梅林

1

后期 法师 800 800(新手赠送)
绝世皇者

1

坦克 战士 800 800(新手赠送)
爆裂浣熊-柯基

6

物理 射手 3600 800
真理之力-炽天使

8

法系 刺客 4800 1200
魔幻梦境-爱丽丝

10

爆发 法师 4800 1800
梦魇-狂三

12

物理 射手 18888 18888
念奴娇-小乔

14

爆发 法师 12800 1800(微端赠送)
死神镰刀-银月

16

控制 法师 7300 2400
暴风战锤-铁锤

18

坦克 战士 7300 2400
吸血鬼伯爵-莉莉丝

20

法系 刺客 5600 3000
月之女神-阿德弥斯

23

辅助 法师 4800 3000
不朽法老-沙皇

26

召唤 法师 7300 3600
机械狂人-格林兄弟

28

法系 战士 15800 4800
盖世豪情-荆轲

30

爆发 刺客 12800 12800

2、随天梯等级提升解锁英雄金币购买:随着玩家开始进行天梯排位赛的战斗,玩家的战斗技巧和对英雄的熟悉程度也已经到达一个相当的高度,此时,我们将随着玩家天梯段位的提升逐步解锁高阶英雄的永久金币购买权限:

英雄

解锁段位

英雄定位
元素法师-潘多拉

白银

爆发 法师
贪狼星-沃夫

黄金

爆发 刺客
萌动战姬-孙尚香

铂金

控制 战士
火神之弓-后羿

钻石

法系 射手
伊贺上忍-服部半藏

大师

爆发 刺客

3、VIP特权解锁英雄金币购买:成为VIP的玩家,将获得额外的解锁永久英雄金币购买的权限:

英雄

解锁VIP等级

英雄定位 其他获取方式
龙枪将军-赵云

VIP1

突进 战士 首充活动
战争机器-终结者IV

VIP1

输出 射手 首充活动
沧海遗珠-大乔

VIP1

推进 法师 首次成为VIP
无双将军-吕布

VIP1

坦克 战士 累充活动
圣爱之子-丘比特

VIP1

爆发 法师 暂无

4、此外,我们还将每周开放3个英雄金币购买,以供老手玩家购买和使用;本周开放的可金币购买永久的3名英雄为:

英雄

英雄定位

金币价格
钢铁意志-STR 控制 战士 18888
无尽战舰-岚 输出 射手 15800
地狱判官-阎 控制 法师 7300

5、为了使玩家能够购买和体验到更多的英雄,我们此次大幅上调了每局战斗结算的金币获取,只要您坚持战斗,不要有逃跑、挂机等不良游戏行为,将能更快积攒起金币来购买更多的英雄。

6、暂时购买不了新的英雄怎么办?别着急,我们仍然为您提供每周10名的周免英雄的轮换,保证您能不断的体验到新的英雄。但同时,我们还是鼓励玩家使用自己购买的英雄,因为这样能获得英雄经验的提升和累积,从而获得英雄战斗数值的成长,能使您在战场上更畅快地大杀四方。

新增活动

①黄忠-限时开放购买

2017年9月8日00:00——2017年9月21日23:00

限时特价:8888钻石

②创世功课

③娱乐模式

④幸运转转转

道具

概率

永久绿卡钢铁意志-STR*1

2%

金币*50

40%

金币*100

20%

英灵碎片*1

20%

合金拳套*1

18%

⑤每日首充

每日首充奖励大升级,每周都可以领取永久皮肤哦!

⑥本周首充

⑦一元夺宝

本周优化

一、英雄修改:

英雄技能修改:

英雄

增强OR削弱

具体修改地方

雷震子
增强

孙悟空
增强

花瑶
削弱

司马
增强

后羿
削弱

二、本周系统功能优化:

a) 修复在某些情况下英雄隐形的BUG;

b) 优化客户端性能,减少卡顿问题;

c) 部分回调防御塔的防御属性;

d) 优化防御塔攻击英雄的特效展示;

e) 优化操作体验,非快捷施法设置下,双击技能按键等同于快捷施法;

f)大幅上调每局战斗的金币和经验收益;

三、殿堂修改:

为了答谢广大玩家一直以来的厚爱,创世殿堂奖励升级啦,现在使用创世殿堂将能获得更好的英雄和道具,快来尝试吧!

四、每周限免:

柯基

莉莉丝

阿德弥斯

聂小倩

贞德

炽天使

雅典娜

红莲

李白

使用创世联盟微端进行游戏,更流畅,超神更容易!

--》点击下载微端《--

注意事项

请在维护开始前关闭游戏,以防止您的帐号和角色资料发生异常。维护期间无法登陆并进行游戏,请广大玩家相互告知。

感谢您对4399《创世联盟》的理解和支持。

维护信息请您随时关注官方网站公告。