创世联盟深海栖舰北方酱即将登场 10月19日更新公告

作者:咖喱时间:10-19浏览:

创世联盟深海栖舰北方酱即将登场创世联盟10月19日更新公告

《创世联盟》将于2017年10月19日(星期四)进行服务器停机维护,敬请玩家朋友们相互转告并且留意维护动态。

维护细则如下:

维护时间:2017年10月19日(星期四)23:00---00:00(预计维护1小时)如在规定时间内无法完成更新维护,入口开放时间相应延长。

维护对象:《创世联盟》全区

更新内容

新品上线

深海栖舰北方酱即将登场,暴力萝莉萌动出场。

北方酱

夺宝大作战-奖励更新

夺宝大作战持续进行中。只要花费100钻石就可以参与英雄的夺宝,筹集齐需要的人数后,会从参与的玩家中抽取一名玩家获得对应的奖励。参与的次数越多,获奖几率越高。

在活动结束后如果仍然没筹齐需要的人次,则会退还参与活动消耗的钻石。

兄弟情深

参加战斗,有一定几率获得情义卡。使用情义卡可以在凝魂石中合成道具奖励。想要获得奖励的小伙伴们千万不要错过啦。

娱乐模式

备受小伙伴喜欢的无尽火力与克隆模式再度开启,喜欢它的小伙伴们不要错过啦。

幸运转转转

幸运转转转持续开启中,本周更新也替换了一批新奖励,希望大家喜欢。

道具

概率

巾帼英雄-花木兰(永久)

0.3%

伊贺上忍-服部半藏(永久)

1.5%

钢铁苍穹-岚(永久)

1%

伊贺上忍-服部半藏(3天)

6%

巾帼英雄-花木兰(3天)

3.2%

钢铁苍穹-岚(3天)

6%

雪色花嫁-狂三(3天)

6%

200金币

6%

疾风英雄置换石*2

5%

小喇叭*5

15%

50%经验加成卡(3战)*1

15%

50%金币加成卡(3战)*1

15%

透视眼*1

5%

复活石*1

5%

天使护盾*1

5%

神隐石*1

5%

每日首充

每日首充奖励大升级,每周都可以领取永久皮肤哦!

本周首充

本周更新后充值即可领取礼包。累计一定天数的每日充值,还可以领取豪华大礼。

本周优化

一、周免英雄

柯基

莉莉丝

阿德弥斯

聂小倩

贞德

炽天使

雅典娜

红莲

李白

二、本周优化

a) 修复部分已知bug和优化;

三、殿堂修改:

为了答谢广大玩家一直以来的厚爱,创世殿堂奖励升级啦,现在使用创世殿堂将能获得更好的英雄和道具,快来尝试吧!

使用创世联盟微端进行游戏,更流畅,超神更容易!

--》点击下载微端《--

注意事项

请在维护开始前关闭游戏,以防止您的帐号和角色资料发生异常。维护期间无法登陆并进行游戏,请广大玩家相互告知。

感谢您对4399《创世联盟》的理解和支持。

维护信息请您随时关注官方网站公告。