创世联盟第二届战队争霸赛报名结束啦

作者:4399均神时间:05-04浏览:

创世联盟第二届战队争霸赛报名结束啦

创世联盟战队系统开放后,志同道合的小伙伴组建了好多战队,现在就是让你们战队扬名天下的时候,来报名参加战队争霸赛吧!登顶冠军,扬名天下。

报名地址:http://dj.4399.com/hd/cslm/zdbs2-page2

一、比赛时间:2017年5月6日~2017年6月3日

比赛报名时间:2017年4月25日-2017年5月3日

全区淘汰赛:2017年5月6日-2017年5月28日

总决赛:2017年6月3日

二、报名规则

【报名时间】4月25日0点-5月3日24时

【报名形式】以游戏内战队为单位,由每个战队队长进行报名

【报名审核说明】

①战队队长提交报名后,工作人员会对报名信息进行审核,审核内容包括4399账号,区服,角色名等信息是否正确,如果信息存在错误,工作人员会联系队长重新报名。

②工作人员会在报名后的第二天12点前通知报名审核结果,若报名信息未通过,请尽快重新报名。周末提交的报名信息统一在周一审核。

报名通过的战队,需努力提升游戏内战队积分,报名结束后,战队积分在所有报名战队中排名前32名,将获得本次战队赛参赛资格。

【报名规则】

①报名战队赛的成员需游戏内等级大于25级,段位达到黄金。

②一组队伍由6名队员组成,5名上场选手和1名替补队员。

③5月3日报名截止后,已报名的战队中,战队积分排名前32名将获得最终参赛资格。

战队积分获取方式:玩家组建战队,战队中黄金段位以上的队员进行排位赛(5v5神隐峡谷)获得胜利即可为所在的战队累积战队积分,段位越高,积分越高。

三、比赛资格

①所有战队均可报名参赛,根据游戏内战队积分确认最终参赛名单,报名 结束后在“详细赛程”页面中查看参赛资格名单。

②本次赛事总共32支参赛战队,采取BO3淘汰制;

四、比赛形式

①积分选拔赛

②32强赛=》16强赛=》八强赛=》半决赛=》决赛

五、比赛奖励:奖励会发给每个战队参赛队员

冠军战队:vip月卡*2+冠军专属皮肤+饰品眼皮肤+冠军专属战队头像+雷蛇四件套(键盘、鼠标、耳机、鼠标垫)或3w钻石

亚军战队:vip月卡*1+限定皮肤(任选一)+饰品眼皮肤+亚军专属战队头像+雷蛇三件套(键盘、鼠标、鼠标垫)或2w钻石

四强战队:vip月卡*1+史诗皮肤(任选一)+饰品眼皮肤+雷蛇键鼠套装

八强战队:vip月卡*1+7天高级自选皮肤卡+7天殿堂英雄自选卡

16强战队:15天高级自选英雄卡+7天高级自选皮肤卡

32强战队:7天高级自选皮肤卡

六、比赛规则:

【比赛赛制】单败淘汰赛(BO3)

【比赛地点】比赛服

【比赛服参赛说明】玩家比赛服的角色信息是同步5月3日24时前正式服角色信息,在5月3日之后,比赛服的角色名信息将不再改变。

【比赛地图】神秘峡谷

【比赛模式】天梯模式

【模式说明】天梯竞技模式,双方总计可禁用6个英雄。

【胜利条件】有一方率先击破敌方基地水晶为获胜。

【选边】裁判会在比赛讨论组中通知比赛房间名和房间密码,率先进入比赛房间的队伍优先选择第一场阵营,第二场阵营互换,第三场阵营再次互换。

七、注意事项:

①队长报名填写资料,请正确填写联系方式(手机、QQ)以及参赛队员资料,报名结束后,赛事方会主动联系满足参赛条件的战队队长。

②比赛前请务必保持手机、QQ号联系畅通,超过比赛规定时间10分钟未联系裁判将视为弃权,如遇客观的特殊情况(如遇服务器维护等),本场比赛的组织人员有权对比赛时间进行调整。

③比赛中不允许使用“全体”“私聊”“大喇叭”聊天方式,以免相互影响,允许在阵营或者战队频道中发言。

④比赛过程中故意使用地图BUG时,第一次将被警告,第二次将被判犯规,取消该战队比赛资格。

⑤比赛过程中建议使用360(兼容模式、关闭鼠标手势)。

⑥比赛开始时间已到,若参赛队伍参赛人员不足5名,则有10分钟的等待时间,逾期将视为弃权,若双方比赛人数均未达到5人,则判双方同时弃权。

⑦比赛中,若出现一方弃权或被取消比赛资格的情况,则另一方队伍直接获胜。若双方均弃权或被取消比赛资格,则双方均视为放弃本场比赛。

⑧比赛过程中因选手电脑、浏览器或网络(非服务器问题)等问题导致掉线、死机的,比赛不做暂停,选手可重新加入游戏进行比赛。

⑨比赛中禁止使用外挂或第三方辅助软件,一经发现当场取消比赛资格,并封号处理。

⑩游戏中禁止辱骂对手和队友,发现一次将会进行警告,第二次则取消该选手比赛资格(不涉及战队),情况严重者将会按游戏管理条例进行处理。

⑪每场比赛结果以赛场裁判公布的为准

⑫本次战队赛最终解释权归四三九九网络股份有限公司所有。

【特别说明】战队队长请务必保持报名QQ、手机的联系畅通,定期查看QQ邮件或QQ消息,以免错失比赛通知信息。