地下城与勇士 M 导航
展开
地下城与勇士 M 地下城与勇士 M下载

动作游戏 | 简体中文

大小:0M

高速下载

DNF移动版狂战士技能加点 狂战士怎么加点

今天要给大家带来《DNF移动版》狂战士的加点方法,玩狂战一般玩的要有速度、不管是攻击速度还是施放速度也好,对于狂战技能加点也有一定的要求。给大家说说正确的加点。有的朋友就是新玩不知道那些该加那些不该加、以至于比别人的号垃圾很多、我给大家说说最普遍也是最实用的加点方法。

DNF移动版狂战士加点

狂战士技能

DNF手游狂战士鬼斩:武器上,向敌人发出强力的暗属性斩击。

DNF手游狂战士上挑:从下段往上挑的斩击,可浮空敌人。

DNF手游狂战士裂波斩:上斩前方敌人后会施放裂波攻击力,裂波攻击力使周围敌人受到多段攻击伤害,并使敌人被击飞。

DNF手游狂战士崩山击:向前低跃并用武器砸击地面,有多段攻击判定,最后一击可以使敌人倒地。跳跃距离会随施放技能时的指令键按放间隔长短而改变。

DNF手游狂战士地裂波动剑:向前方快速施放无属性的波动剑,可以将敌人击退并使其倒地。

DNF手游狂战士银光落刃:跳跃状态中向下刺击敌人。跳跃的高度越高,跳刺的威力就越强。且着地时会出现冲击波。

DNF手游狂战士三段斩:滑动的同时向前方敌人发出三连斩攻击,中断或结束连斩后开始计算冷却时间。

DNF手游狂战士血之狂暴:通过爆发怒气对自身周围的敌人造成物理伤害,并使敌人浮空。

DNF手游狂战士十字斩:挥动武器向敌人发出十字斩击,并召唤出血十字攻击敌人;有一定几率使敌人进入出血状态。

DNF手游狂战士嗜魂封魔斩:把前方的敌人吸附到近身处并使其进入出血状态,只能在[血之狂暴]已施放的状态下使用。

DNF手游狂战士浴血之怒:发动血之愤怒消耗自身HP值并是自身在制定的地点发生大规模爆炸。

DNF手游狂战士魔煞血陨:对周围内的敌人喷射血气,然后将血气形成的血球投向前方敌人并引发爆炸。

DNF手游狂战士

狂战士技能

全部加满的技能点:上挑、崩山击、十字斩、血之狂暴、 崩山击、浴血之怒、魔煞血殒。

不需要加满的技能点:银光落刃、三段斩、裂波斩、噬魂封魔斩。还有的一些技能可以不学,如:地裂.波动剑、鬼斩当然如果自己觉得好玩也可以学。只要你有这么多SP点。要说的也这一些了...

相关推荐

DNF移动版狂战士连招技巧

DNF移动版鬼剑士狂战士解析

DNF移动版鬼剑士转什么职业好

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出