地下城与勇士 M 导航
展开
地下城与勇士 M 地下城与勇士 M下载

动作游戏 | 简体中文

大小:0M

高速下载

地下城与勇士M魔道学者怎么样 DNF手游魔道学者好不好

地下城与勇士M魔道学者怎么样;DNF手游魔法师转魔道学者好不好?游戏中魔法师达到10级后可以转职为魔道学者,那么转魔道学者好不好呢?下面一起来看看吧。

DNF手游魔道学者厉害吗

职业介绍

魔道学者利用魔界与科学的力量能够制造各种奇怪机械来参加战斗的魔法师,通常带着用炼金术制造的使唤精灵协助作战,善用魔道学制造的武器攻击对手,也可使用古老的魔法师武器——扫把,从空中袭击敌人。魔道学者迫切想解开魔界遗留的科学秘密。因为她们坚信,只要破解了魔界的科学秘密,她们将拥有超越想象的强大破坏力。

职业特色

优势:技能范围大,清图方便,控制和辅助能力都有。

劣势:续航很差,爆发打得慢,小技能伤害捉急,buff数量太多。爆发在女法师职业里面算偏低的了。

精通护具:皮甲

上手难度:★★★(防御力较低,MP紧缺)

职业伤害指数:★★★

白图碾压指数:★★★★

推荐指数:★★★

职业特征

1、唯一一个魔法师中可以装备扫帚的职业;

2、腰间有许多瓶罐杂物。

以上观点皆为小编个人看法,如有不同观点欢迎留言讨论~

小编推荐

地下城与勇士M攻略大全 DNF手游攻略汇总

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出