地下城与勇士 M 导航
展开
地下城与勇士 M 地下城与勇士 M下载

动作游戏 | 简体中文

大小:0M

高速下载

DNF手游魔道学者技能加点推荐 魔道学者刷图怎么加点

地下城与勇士M魔道学者刷图怎么加点?DNF手游中魔道学者擅长使用扫帚、药剂和各种武器,那么魔道学者枪手刷图怎么加点呢?下面一起来看看吧。

DNF手游魔道刷图加点

魔法秀,远古魔法书。魔法暴击被动,改良魔法星弹、舒露露,这些技能作为辅助技能必须全部加满。替身稻草+1,魔法盾+1,作为保命技能。 幸运棒棒糖,变异苍蝇拍和魔法禁锢,引爆试验,爆炎加热炉,改良舒露露。反重力装置全部加满作为主力输出技能。

酸雨+10,旋转扫把+1,电鳗碰撞机+1,熔岩药瓶+10,这些技能作为辅助输出和控制技能。 魔道助手和成功的预感和贤者之石,加满提升伤害。

小编推荐

地下城与勇士M攻略大全 DNF手游攻略汇总

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出