地下城与勇士 M 导航
展开
地下城与勇士 M 地下城与勇士 M下载

动作游戏 | 简体中文

大小:0M

高速下载

DNF移动版气功师连招技巧 气功师怎么连招

气功师是《DNF移动版》格斗家转职后的职业之一,善于利用各种气功法术进行战斗。同时拥有强大的光属性技能,能够加强自身以及队友的战斗能力。震而欲聋的狮子吼,坚实无比的金钟罩,无坚不摧的气功场。一个不论防御能力,进攻能力,辅助能力都很强的职业。

DNF移动版气功师

气功师连招

1、普通攻击*3 → 上勾拳 → 背摔 →分身 → 幻影爆碎

注:这套其实是所有格斗通用的基础连招,利用背摔后敌人倒地然后放分身来困住敌人,再放爆碎来增加伤害。

2、背摔 → 下踢 → 分身 → 幻影爆碎 → 普通攻击*4 → 上勾拳 → 螺旋念气场

注:这套背摔→下踢后上下错位,分身爆围困对手,当对手在圈里手足无措时,立即给予XXXX勾拳对手浮空,然后再使用螺旋念气场

3、普通攻击*2 → 后跳 → 普通攻击*3 → 念气波 → 普通攻击*3 → 上勾拳 → 普通攻击*4 → 前踢 → 背摔 → 下段踢

注:新手必备的刷怪连招,使用难点没什么,后跳要出强制,上勾拳也要出强制。

相关推荐

DNF移动版格斗家气功师怎么样

DNF移动版格斗家街霸怎么样

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出