地下城与勇士 M 导航
展开
地下城与勇士 M 地下城与勇士 M下载

动作游戏 | 简体中文

大小:0M

高速下载

DNF移动版枪炮师技能加点 枪炮师怎么加点

枪炮师是《DNF移动版》神枪手转职后的职业之一,主要以掌握重火器系技能做为战斗模式的职业,不论是反坦克炮、喷火器,还是激光炮、量子爆弹,甚至是卫星射线,都应用自如。超远距离打击是该角色最大的特点。就算近身缠斗,拥有很高防御能力和重火器拔击的枪炮师也可以从容应对。

DNF手游枪炮师

枪炮师技能

后撩踢:向敌人发出强威力的后撩踢并使其浮空, 发动的瞬间存在霸体判定。

浮空弹:向敌人发射1发强威力的子弹并使其浮空。

M-137格林机枪:用M-137格林机枪攻击敌人时, 可以每秒向敌人发射7发子弹。

BBQ:向前方1名敌人发出强威力后撩踢使其浮空, 再用格林机枪进行猛烈追射。

G-14手雷:向前方敌人投掷G-14手雷, 可以对一定范围内的所有敌人造成无属性魔法伤害。

钉刺射:向前滑行并铲倒敌人进行射击,射击的同时可以对周围敌人造成伤害。

激光炮:向敌人发射激光, 使敌人受到光属性物理伤害。

FM-92刺弹炮:向空中发射刺弹炮,炮弹在空中分离后形成多个刺弹爆弹掉落地面并爆炸。

寒冰喷射器:使用寒气向敌人发射寒气,是敌人受到伤害的同时,陷入冰冻状态。

量子爆弹:向敌人投放光属性量子爆弹, 使周围敌人受到光属性伤害。

FM-31榴弹发射器:榴弹发射器快速发射5发榴弹。榴弹曲线射到地面或击中敌人会爆炸,对周围敌人也造成伤害。

枪炮师怎么加点

枪炮师加点

建议主加技能:寒冰喷射器、FM-92刺弹炮、量子爆弹、激光炮、FM-31榴弹发射器

不建议加满技能:后撩踢、浮空弹、M-137格林机枪、BBQ、G-14手雷、钉刺射

相关推荐

DNF移动版枪炮师连招技巧

DNF移动版机械师技能加点

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出