火线精英7月18日精彩活动更新

作者:二呆时间:07-17浏览:

火线精英7月18日精彩活动更新,火线精英活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~ 本次更新中即将下架上周二(7月10日)更新的部分礼包。请喜欢这些礼包的玩家及时购买,以免活动礼包撤换后给您带来不便哟~

本周二将更新以下新活动及礼包:

7月18日~7月24日精彩活动

1、战斗任务

本周7月18日~7月24日期间,每天都能领取一次暑期战斗任务。只要在游戏中累积战斗时间达到相应条件,即可获得奖励~奖励包含武器、角色等多种道具。让你不花钱就能收获畅快的暑期游戏体验!

每日刷新任务后将删除未领取的箱子,请大家记得及时领取。

活动内容:初级武器箱×1、角色箱×1、高级武器箱×1

2、充值送钻石

本周活动期间内,充值任意金额即可获得绿钻、血钻,钻石数量可以在黑市界面查看。使用钻石可以在黑市获得其他地方无法获得的星级武器,还有机会获得永久武器箱!试一试身手,或许下一个永久武器箱就属于你了!
礼包内容:钻石大礼包×1

(本活动钻石属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

3、黑市神秘礼包

本周活动期间内,每充值100点券即可获赠一个黑市神秘礼包。可兑换绿钻、血钻2颗、5颗、乃至100颗数量不等,还有机会免费获得五星永久武器箱哟!活动期间充值越多,礼包获得的越多,数量获取无上限。累积获得更多礼包,获取钻石及五星武器箱子的概率越大哟~

活动内容:威廉的神秘礼包×1

(本活动礼包获得的道具、钻石、箱子属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

4、碎星礼盒

暑期特惠,购买鄙视喷漆送礼盒活动再开!只需10点券即可购买可爱的豆娃表情:鄙视喷漆一天~买就送超值五星碎星礼盒一份!礼盒内含五星级投掷武器碎星-恨/灭(鼠标右键可切换两种形态,作用效果不同,适用于多种场合)天数不等及各种道具、钻石,甚至含有永久五星碎星武器!

支持100点券获得10天份额的鄙视喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:

鄙视喷漆(1天)送碎星礼盒×1

鄙视喷漆(10天)送碎星礼盒×10

5、预约战斗领取奖励

暑期预约活动领奖时间到啦~上周登录游戏并达成预约条件的玩家,只要点击“我要预约”即可在本次活动更新后领取奖励。超豪华主武器、近战武器和飞行雷奖励不要错过哟。

礼包内容:雷神之怒-圣裁(3天)、收割者(3天)、U3飞行雷(3天)

6、一元夺宝

全新夺宝活动,只需10点券即可购买超卡哇伊的蕾娜喷漆1天!同时还能获得一次夺宝机会!可夺取的宝物包括:狱龙破寂灭-黑金电爆枪-雷神、绿钻石、钥匙、雷神之怒

绿钻数量:500,钥匙数量:50。绝对豪华阵容!

拥有夺宝机会之后可以在精彩活动页面右边的按钮开始夺宝~夺宝规则中,玩家可以将您拥有的机会投给喜欢的宝物,就有机会夺得头筹喔!

全民夺宝大活动即将开始,活动优惠机不可失,小伙伴抓紧行动吧!

礼包内容:

蕾娜喷漆(1天)+夺宝机会1次

蕾娜喷漆(10天)+夺宝机会10次

除此之外,指挥官的考验、学院军备、暑期狂欢月等活动持续进行中~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您暑假里游戏愉快,下一次火线精英将会在7月24日晚上23:00进行版本更新!(暑假期间更新时间都会在夜间进行)

游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《4399火线精英》因为有你更精彩!

热门最新

视频攻略 更多+