火线精英2017年8月1日精彩活动更新!

作者:二呆时间:07-31浏览:

火线精英精彩活动,火线精英活动更新

亲爱的玩家:

又到了每周二活动更新时间~本次更新中即将下架上周一(7月24日)更新的部分礼包。请喜欢这些礼包的玩家及时购买,以免活动礼包撤换后给您带来不便哟~

本周二将更新以下新活动及礼包:

1.周首充送角色皮肤

2.战斗任务

3.10点券购买熊猫喷漆送钻石

8月1日~8月7日精彩活动详情

1、战斗任务

本周8月1日~8月7日期间,每天都能领取一次暑期战斗任务。只要在游戏中累积战斗时间达到相应条件,即可获得奖励~奖励包含武器、角色等多种道具。让你不花钱就能收获畅快的暑期游戏体验!

每日刷新任务后将删除未领取的箱子,请大家记得及时领取。

活动内容:初级武器箱×1、角色箱×1、高级武器箱×1

2、充值送皮肤

本周活动期间,玩家只需要充值任意金额即可获得系统免费赠送的皮肤大礼包一个!礼包囊括人气女性生化角色痛苦女王-奥莉娅、移速、换弹速度加成角色战火蔷薇-希尔达、移速、精准加成恶魔之手-迪奥和拥有堕天一击毁灭威力的堕落天使-路西法(机甲模式、生化模式、乱斗模式可用)。开启礼包即可获得上述皮肤任意一款随机3~6天,还有机会获得永久哟~

本礼包完全免费赠送,您充值的点券依然在您仓库随时可用。好机会不容错过!

活动内容:皮肤大礼包×1

3、累积充值送豪礼

暑期特惠活动每日充值送钻石依然持续进行中!

活动期间每天充值都可以额外可获得系统赠送的绿钻石和血钻石,随着充值的天数增加递增。

累积充值7天的时候,将总共额外获得多达280颗绿钻、60颗血钻石!钻石获取后将直接在黑市界面显示,新年行好运!利用这些钻石获取一波五星武器吧~

活动奖励:绿钻石、血钻石

(本活动礼包获得的钻石属于额外免费赠送,您充值的点券依然在仓库中,请及时查收。如对充值有疑问,可以到论坛反馈或者联系充值客服。)

4、暑假狂欢第二季

暑假即将进入后半程,暑期狂欢第二季也渐入佳境~活动一直持续到8月21日,每日战斗满1小时可以领取黄金武器箱一个,累计5天、10天、15天,还有额外特殊奖励!累计15天时还能获得特别奖励XM8-缤纷(永久)喔!

活动内容:

条件 战斗1小时 累计5天 累计10天 累计15天
奖励 黄金武器箱(3天) 绿钻x15、血钻x10 三星永久武器箱x1 XM8-炫纷(永久)

温馨提醒:所得武器箱只能在仓库里存放三天。三天后会自动消失。领取后请记得及时开启。

5、全新买一送二活动 购买10点券喷漆送20点券钻石

本周活动期间内,花费10点券即可获得全新爱心熊猫喷漆(2天),还送价值20点券的绿钻石×20颗!

8月1日~8月7日每天都可以购买一次,仅限一次哟~活动一共7天,买的越多越划算!最高70点券一共可获得绿钻石×140颗+爱心熊猫喷漆14天!

活动内容:

每天限购一次获得爱心熊猫喷漆(2天)送绿钻石×20

连续7天购买一共获得爱心熊猫喷漆(14天)送绿钻石×140

6、一元夺宝

本周夺宝活动持续开启,只需10点券即可购买超卡哇伊的蕾娜喷漆1天!同时还能获得一次夺宝机会!可夺取的宝物包括:狱龙破寂灭-黑金电爆枪-雷神雷神之怒、绿钻石、钥匙!

绿钻数量:500 钥匙数量:50。绝对豪华阵容!

拥有夺宝机会之后可以在精彩活动页面右边的按钮开始夺宝~夺宝规则中,玩家可以将您拥有的机会投给喜欢的宝物,就有机会夺得头筹喔!

全民夺宝大活动即将开始,活动优惠机不可失,小伙伴抓紧行动吧!

礼包内容:

蕾娜喷漆(1天)+夺宝机会1次

蕾娜喷漆(10天)+夺宝机会10次

7、狱龙破礼盒

金发的可爱萝莉艾莉丝喷漆本周再度开放喷漆购买咯~

只需10点券即可获得艾莉丝喷漆一天!更加实惠的是,凡在8月1~7日期间买喷漆的小伙伴还将获得附送的五星狱龙破礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星狱龙破,甚至包括永久!

支持100点券获得10天份额的艾莉丝喷漆!同时也能获得10份狱龙破礼盒哟~本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的艾莉丝喷漆和狱龙破礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

艾莉丝喷漆(1天)狱龙破礼盒×1

艾莉丝喷漆(10天)送狱龙破礼盒×10

除此之外,指挥官的考验、学院军备等活动也在持续开放中~

以上就是本周精彩活动内容,感谢您的耐心阅读。衷心希望您暑假里游戏愉快,下一次火线精英将会在8月7日晚上23:00进行版本更新!(暑假期间更新时间都会在夜间进行)

游戏中遇到任何问题可以到随时论坛发帖反馈。我们会认真倾听您对游戏的意见和想法。《4399火线精英》因为有你更精彩!

热门最新

视频攻略 更多+