火线精英购喷漆送礼盒

作者:右先生时间:04-16浏览:

火线精英购喷漆送五星礼盒,火线精英活动

1、买喷漆送破晓礼盒

豆娃系列之怒了喷漆,在游戏中让你更好的传递情绪~只需10点券即可获得怒了喷漆一天!本周活动期间买喷漆还送破晓礼盒哟!礼盒内含弹匣、道具卡、钻石等各色道具,还有随机天数的五星破晓,甚至包括永久!

史上第一款步枪和狙击枪形态切换的武器破晓,不仅属性优越还能根据情况切换形态。

支持100点券获得10天份额的怒了喷漆!同时也能获得10份破晓礼盒~

本次活动不仅惊心动魄而且诱惑满满~超值优惠的怒了喷漆和破晓礼盒绝对机不可失,喜欢的小伙伴抓紧实际行动吧~

礼包内容:

怒了喷漆(1天) 送 破晓礼盒×1

怒了喷漆(10天) 送 破晓礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的怒了喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

2、买喷漆送碎星礼盒

本周活动期间,只需10点券即可购买鄙视喷漆一天!买就送超值碎星礼盒一份~~礼盒内含五星级投掷武器碎星(右键切换武器形态,根据不同情况需要使用可最大化伤害效果)天数和不等及各种道具、钻石,甚至含有永久碎星!

本活动支持100点券获得10天份额的鄙视喷漆,同时获得10份礼盒!活动优惠机不可失,小伙伴抓紧实际行动喔~

礼包内容:

鄙视喷漆(1天) 送 碎星礼盒×1

鄙视喷漆(10天) 送 碎星礼盒×10

(本活动礼包获得的武器、道具等属于额外免费赠送的箱子道具,您购买的怒了喷漆将叠加时间于仓库中,请及时查收。如对充值和消费有疑问,可以到论坛反馈或者联系在线客服。)

相关视频推荐>>>

步狙双霸破晓最强评测【视频链接】

破晓轻松ACE【视频链接】

热门最新

视频攻略 更多+