火线精英6月11日更新 全新模式金猪爆破

作者:4399小编时间:06-10浏览:

亲爱的玩家,您好!《4399火线精英》将于6月11日(周二)早上9点~10点期间更新,服务器开启时间可能因进度提前或延后。请互相转告,提前下线。避免战斗信息无法顺利保存及其他不必要的损失。

官方玩家交流1群:870912663

官方玩家交流2群:949726716

(进群需过审核,请备注来意,请群后修改好群名片!)

以下是本次版本更新内容:

一、 本周新内容上线:

1. 全新对抗子模式:金猪爆破

FPS游戏中最经典的团队竞技对抗模式非爆破模式莫属!

动人心魄的剧情设定和双方博弈的每一次决策都让局中人和局外人大呼过瘾!

《火线精英》猪年全新推出的对抗子模式-金猪爆破,就是在经典爆破模式基础上延伸的一种全新玩法。

在金猪祝福下,玩家在爆破对阵中阵亡后,还能化身金猪再赢得一次挽救残局的机会!

从而让战场瞬息万变,局势更加扑朔迷离!

全新模式上架,还有特别任务等你拿钻石奖励!

在6月11日~6月24日期间,只要参与“金猪爆破”模式达到1、2、3次即可获得相应钻石奖励!

***(以结算界面弹出为准)

奖励如下:

完成1场即可获得奖励:绿钻*3

完成3场即可获得奖励:绿钻*10

完成5场即可获得奖励:绿钻*20

2. 挑战模式新系统-星宿图鉴

本次更新后,挑战模式全新系统-星宿图鉴-上架科研所!

所有火线精英皆可通过每日挑战活跃获得星魂点数,再用星魂点数搜集28星宿增强对应挑战属性,从而获得更强的属性!

详情点击相关介绍帖==》挑战模式新系统——星宿图鉴

3. 全新武器上架:

猎魔狙击:AWM-银翼

AWM-银翼是基于好评如潮的AWM枪型研发的猎魔向狙击主武器。

也是精英学院历史上第一把纯猎魔向的狙击武器!

承袭了猎魔武器特有的对特殊生物伤害奇高,却几乎无法对普通人类造成伤害的特点。

AWM-银翼在设计上以象征着自由和崇高的羽翼为主题精心设计。

为了让它尽可能在生化场上发挥最大作用,精英学员的研究人员进行了半年的反复测试,才终于使AWM-银翼获得如今的优秀属性和特别效果:生化战场中银翼不开镜也显示准星。且连续射击命中同一只变异体3次就能禁锢该变异体。

(但研究人员发现,银翼无法在短时间内反复禁锢同一只变异体)

挑战精铸系-近战武器:荆棘-斩魔

全新挑战近战武器 荆棘-斩魔!它独具的特性让人联想到从前的古堡周围丛生的荆棘。

一旦有入侵者踏入荆棘之地,只要入侵者不能将荆棘砍伐殆尽,就将受到持续不断的荆棘之伤。

在PVE战场上,荆棘-斩魔的持有者只要承受住了怪物的伤害,就能将受到的伤害值按比例回敬给对方。

荆棘-斩魔 的伤害反弹规则:

l 荆棘-斩魔 反弹的伤害是指玩家承受住了完整伤害后按比例在怪物身上造成伤害。玩家本身不减伤。

l 怪物造成的伤害越高,被反弹的伤害越高。

l 被怪物一击击倒则不反弹伤害。

l 反弹的单次伤害有上限。

l 每次伤害反射后都有极少的冷却时间。

4. 特别通知:挑战新赛季即将开启!

本次更新后,挑战赛将开启全新的赛季(第6赛季),同时第5赛季落下帷幕。在最后的冲刺时间里祝大家都发挥出最好成绩。小编在这里提前恭贺排行榜上的获奖玩家,请记得及时领取奖励。也希望未上榜的玩家在新赛季里再接再励!

二、优化和调整

【主要优化调整】

/全民武装计划-新增了活动结束日期;

/刺激战场排行榜下架,上架绝地求生排行榜;

/新增“父亲节专属喷漆”;

/万少龙小恐龙头套下架

/端午手雷下架

/星座武器礼盒投入新的星座武器

【主要修复问题】

*修复了太空维修仓地图部分情况下会掉到地图下面不死亡的问题。

*修复了绝地-星战跳跃技能在部分操作下会导致只会朝一个方向跳跃的问题。

*修复了换弹和切换背包过程中被冰冻有可能会导致武器无法切换的问题。

*修复了在生化狂潮模式中赵云没有加生化装弹量的问题。

*修复了挑战模式里深渊洞窟第三幕中玩家可以通过跳跃和加速等技能直接跳到对岸的问题。

*针对近期的外挂进行了针对性处理。

*修复了刺激战场里VIP没有血量加成的问题。

*修复了在仓库中金币卡没分类在功能道具下的问题。

*修复了在挑战中部分情况下树甲显示会消失的问题。

*修复了在生化里使用蝙蝠皮肤时在部分操作下能垂直上飞加速的问题。

*修复了排行榜点击之前赛季再点击领奖按钮后图标残留的问题、

*修复了新手教程中击杀图标和右上提示消失的问题。

【跑酷例行调整】

1、下架障碍酷跑,上架金猪赛跑

2、下架云际穿梭地图,上架港岛旧巷地图

【黑市调整】

绿钻黑市:

爪刃 → 杀猪刀

闪灵-魔蛇之瞳 →双发短弩-幻影

诡秘之王 → MP5-白垩纪

血钻黑市:

SCAR-金甲 → AK47-逆鳞

巴雷特-真龙 →勇气-狮心

破晓-君 → 夺魂之镰

勇气-黑金 →斯特林-极冰

三、活动任务更新

【周任务及奖励】

1、本周指挥官的考验:

完成8场生化模式比赛,使用指定武器 AWM-银翼 击败99个人,即可获得武器箱(指挥官的宝箱3天)

*注意:箱子内的武器有效期为3天

2、每周历练——沙漠双雄-灵猴(礼) (3天)

活动周内只需在“匹配区”任意模式下击败500个敌人,就可得 沙漠双雄-灵猴(礼) ;

(40级以下的玩家只需击败300个敌人)

温馨提醒:

该任务奖励每周领取一次;

玩家可在主界面的“任务”中查看领取奖励。(该任务每周日24时刷新,请及时领取奖励。)

已经在本次更新前领取过 辉煌高爆(礼) 的玩家,将不再获得此任务。

直到下周一(6月17日)和下下周(6月24日)刷新任务后方可领取!

3、挑战地图-通关奖励

关卡:飓风峡谷

通关新手难度获得: 10个魔域光环碎片+10个圣域光环碎片

通关简单难度获得: 20个魔域光环碎片+20个圣域光环碎片

通关磨难难度获得: 挑战武器礼包*1+复活币*15

通关混沌难度获得: 技能碎片礼包*80、复活币*20

【每日任务及奖励】

1、每日试炼任务——主宰对抗每日试炼

每天完成指定数量的主宰对抗任务,获得系统赠予的白银卡包、黄金卡包作为奖励。

2、每日击败100名敌人获得军备钥匙。

四、精彩活动更新:(6.11-6.17)

1、父亲节,当天三倍游戏收益

都说“虎父无犬子”、上阵父子兵。当年人类战线最初的保卫战时期,父亲们抱着襁褓中的孩子战斗。如今,父亲们老当益壮,和孩子们一同持枪作战!为了这份如山的伟岸,精英学院本周父亲节特开放战斗三倍经验、金币活动!

只要付出一样的努力,就能收获翻翻翻!

配合指挥官的考验和周末在线拿豪礼任务,让你攒金币、涨经验、得武器、拿角色一个都不放过!

活动时间:6月16日当天

活动内容:对战结算获得3倍战斗经验和金币

小贴士:战斗经验和金币是根据角色在战斗中的表现计算的,并不是最终结算界面的金币和经验值。也不包括签到和1v1时的金币收益。

2、周末在线豪 礼

只需周末三天登录游戏,且在线达到5分钟、30分钟、1小时即可领取。

小伙伴们快约上战队好友一起来痛快玩耍吧!配合周末累计登录送豪礼&父亲节3倍游戏收益,效果更赞喔!

领取方式:主界面相应按钮领取

活动奖励:近战武器(1天)、副武器(1天)、主武器(1天)(含3小时五星武器)

3、周末累计登录送豪礼

为庆祝父亲节,在周末期间,只需登录即可获得 无畏-战地(1天)和 父亲节喷漆!

期间再登录一天还可以获得闪灵-魔蛇之瞳(2天)。

累积登录3天的火线精英还可以领取AK47-血鳞(2天)、毁灭公爵-巴尔(2天)、燃烧瓶(2天)!

活动时间:6月14日~6月16日

活动内容:

累计登录一天送 无畏-战地(1天)、父亲节喷漆(2天)

累计登录二天送 闪灵-魔蛇之瞳(2天)、父亲节喷漆(3天)

累计登录三天送 AK47-血鳞(2天)、毁灭公爵-巴尔(2天)、燃烧瓶(2天)

4、周任意充值送威廉神秘礼包II

玩家首次充值任意金额,即可获得威廉特地为学员们准备的神秘礼包一份(仅此一份喔)。

开启礼包即可获得:JS冲锋枪-破魔、寂灭-黑金、冰源刀、希望-初恋等武器1~3天。

还有机会获得永久三星武器箱和生化武器箱!

活动奖励:威廉的神秘礼包II×1

5、累计充值送五星帝王箱

充值回馈超值特惠活动开启啦!

累计充值达到100点券~1000点券即可获得绿钻石、血钻石、五星帝王箱等超值奖励哟~

活动内容:

第一档:累计充值100点券 送 绿钻*20

第二档:累计充值300点券 送 绿钻*30、血钻*5

第三档:累计充值500点券 送 绿钻*50、血钻*15

第四档:累计充值1000点券 送 五星帝王箱*1

6、消费赠积分

消费积分兑换活动本次版本钜惠开放!

活动期间玩家的所有消费都将额外获得积分,以一点券对应1积分的方式记录在该界面(上限15000分)。拥有积分的精英们可以随意兑换界面左侧展示出的商品道具。兑换成功后会抵消相应的积分。

本次活动限时开放,消费越多积分越多,兑换的奖励也越多~不过活动结束后积分也将被清零,记得及时兑换奖励!

活动时间:6月11日~6月24日

活动奖励:各种人气商品道具、限时五星武器等。

7、购 AWM-银翼 送变异血清

该武器在生化战场中不开镜也能显示准星~且连续射击命中同一只变异体3次就能禁锢该变异体。但无法在短时间内反复禁锢同一只变异体!

限时活动:在精彩活动页面点击购买永久还附赠血清、弹匣!(在商城购买则无法获得赠送服务,请互相转告!)

活动内容:AWM-银翼(永久)赠送变异血清×4+狙击枪弹匣×4

8、荆棘-斩魔

荆棘-斩魔的持有者只要承受住了怪物的伤害,就能将受到的伤害值按比例回敬给对方。

该武器将成为你通关挑战、参与全新赛季挑战赛的利器! 永久可精铸!

新品上架,优惠出售!下个版本将恢复原价喔。

商品内容:荆棘-斩魔(永久)

以上是本次更新内容,感谢您的耐心阅读。

如果您在游戏中遇到任何问题可以随时到论坛发帖反馈。我们将持续听取您对游戏的意见和想法。

下一次更新时间为6月25日(周二)早上9:00~10:00 (结束时间会根据升级情况提前或者推迟)届时将会对所有服务器进行关停,还请大家注意合理安排游戏时间,及时下线哟~

BUG肃清计划第四季已经截止一段时间了,我们的工作人员和技术人员正在逐楼整理、测试、修正、复测小伙伴们反馈的内容。目前已经进行了一半。还需要一段时间才能全部核实完。对应的“秩序守护者”名单也将在未来一段时间内持续发放。还请参与活动的小伙伴耐心等待结果喔~

夏日炎炎,小伙伴们注意防暑避暑。祝参加中考、高考的小伙伴考试顺利!

《火线精英》团队祝所有火线精英游戏愉快!

热门最新

视频攻略 更多+