第八届武道会冠军采访录 邪翼的ACE

作者:4399灵时间:02-15浏览:

4399洛克王国第八届武道会冠军采访录 邪翼的ACE——彬旎

第八届武道会已经圆满的落下帷幕了,现在由【小末】带你采访下本届冠军【4399霸老二(彬旎)】吧。和高手一起谈谈他的想法吧。

►比赛页面传送门:4399洛克王国第八届武道会比赛页面

►获奖名单:4399洛克王国第八届武道会获奖名单

►奖励CDKEY领取页面:4399洛克王国第八届武道会奖励CDKEY领取页面

注:本次所有奖励都去CDKEY领取页面领取哦!

小末:彬旎,你好!作为本次比赛的冠军你有什么想说的吗?

彬旎:能得到这次4399武道会的冠军。首先,要感谢我们4399洛克王国的主办方,给了我们这么好的机会,这么好的平台。其次,感谢为这次比赛尽职尽责的裁判和选手们,有了你们,才能使这次比赛圆满落幕。然后还要感谢我的家族:邪翼月光殺龍和七星攻略群。是你们,给了我交流洛克王国的平台。最后,感谢我的朋友们:七星,小彦,恋曲,莫莫,美队,小炫,卡奇,冷轩,影枫,神龙,漠然等所有攻略群和邪翼的兄弟姐妹们,有了你们的陪伴,我的洛克生涯才会这么精彩。

小末:作为冠军你觉得自己比赛走来的这一路哪一场比赛你印象最深?

彬旎:我觉得这一路走来,印象最深刻的还是半决赛的比赛。对手是12赛区的人狼。因 为这个对手,我们本身比较熟悉,他比较了解我的打法和配队,所以和他打的3场比赛特别的艰辛。

小末:人狼实力确实很强劲,半决赛的这场比赛也是非常的精彩呢。那你觉得你能获得这次的冠军最关键的一点是什么?给我们众多小洛克们分享一下吧。

彬旎:洛克PK从开始到如今,最关键的一点都众所周知,那就是RP。是的,我觉得能得到这次的冠军,靠得就是人品。

小末:人品在洛克里的确重要,但是身为冠军肯定有一定的战术吧?比如在配队和猜招方面能简要说明下吗?

彬旎:这个的确得提一下。猜招方面,洛克的PK和下棋是同样的道理,先来说说下棋,一般好的棋手在对局过程中,每一次落子前,都得把后面的落子和局势都想好,洛克的PK也是一样的道理。我们在猜招过程中,猜错了会怎么样,猜对了对局势的影响大不大,自己心里要有个度。同样的,技能的MISS也是一样,我打出去的技能MISS了,会发生怎么样的情况,也应该像下棋一样,想好后面几回合会发生什么,怎么去弥补,怎么样才能最稳定。

小末:配队方面呢?你有什么独到的见解吗?

彬旎:配队方面,我们在配队前应该有自己独特的想法。对手某个宠物起来了,我们应该上哪个最合适?例如,对手首发草王拼死干掉你的草王,这个时候,你应该上什么。草王有先手催眠,不管你上哪个都会被催眠,所以,这里我建议带上超瓦,因为草系打超瓦是抵抗的,而对手换宠的话有秒醒的几率,虽然我方被控制了,但对手反而不好出宠,这就是配队的作用。所以,我们配队要按照这方面去考虑怎样配队才能达到最佳效果。

小末:你觉得下届的武道会在规则和制度上有什么需要改进的地方吗?

彬旎:这届武道会能这么成功,很大一部分要归功于这次我们武道会的规则和制度。当然,还有我们尽责的裁判。所以,我觉得下届武道会不需要改进。

小末:最后送给广大的小洛克一句话吧。

彬旎:希望洛克王国越来越好,4399平台越做越大,所有洛克玩家在新的一年里都能得到自己最爱的宠物,最喜欢的服装。祝各位小洛克新春快乐!

最后感谢为本届武道会做出贡献和支持的各位裁判:

小末,大哭,白斩鸡,小乐,飞翔,梦痕,雨滴,蒙蒂,伪暗,夏天。

各位小洛克期待下一届的武道会吧。下一届武道会将在暑假举行哦,一起期待吧~

热门最新

视频大全 更多+