双十一不孤单

作者:4399小编时间:11-04浏览:

活动一:情人节婚纱

1105-1111

双十一新婚纱上线,婚纱77折出售!(不包括新婚纱)

蜜糖风情(新婚纱)

活动二:婚纱扭蛋机

1105-1111

活动:爱情躲猫猫

1105-1111

在这个伟大而神圣的日子,恩爱狗肆意虐待单身狗,单身狗无限烧着恩爱狗,噫?快看!又有人在那里秀恩爱了!拿起火把,去吧少年。躲过单身狗火烧的小情侣们依旧在某个暗搓搓的角落里冒着粉红小泡泡呢!

恋人组:

1.有恋人的玩家可随意进入【中 央广场】【东广场】【南广场】【西广场】【北广场】任意一处,找地方躲避。

2..躲好后点击恋人,选择秀恩爱超级秀恩爱。注意!超级秀恩爱是土豪专供,一般的单身狗是无法打断的。

3.秀恩爱期间,恋人双方都不可移动,角色头顶开始30s的倒计时

4.秀恩爱成功,恋人双方可获得‘你侬我侬
道具
x1

5.超级秀恩爱成功,双方可获得‘你侬我侬’
道具x3

注:秀恩爱的过程中,附近有举着火把的单身玩家可以过来打断秀恩爱,所以秀恩爱前要记得躲藏好哦~

恶犬组:

1.情侣去死去死团的单身狗们,举起你们的屠刀,哦不对,火把!开始复仇吧。

2.举起火把可以打断秀恩爱撒狗粮的情侣,不过面对超级秀恩爱,普通火把是不管用的。但是木要紧,商城有售无情火把,这是专门为怨念极重的万年单身狗准备的终极杀器。

3.成功打断秀恩爱可以获得羡慕妒忌道具x1

4.成功打断超级秀恩爱,可获得‘羡慕妒忌’道具x4

爱情躲猫猫奖励:

☆☆☆米娜桑只要凑齐一定数量的你侬我侬和羡慕妒忌,就可以在北广场徽章管理员处换取秀恩爱徽章单身狗徽章啦。

活动:单身节活动

1105-1111

活动内容:

1周六周日全天,工作日12点到14点,17点到24,为系统发放活动道具时间。在线的所有玩家中50%人得到小攻证书
、另50%人得到小受证书

2、得到小攻证书的玩家可以点击证书传送到爱心岛,在爱心岛使用豆丁鱼饵

有概率钓起寂寞鱼鳞
寂寞鱼

3、得到小受证书的玩家可以点击证书传送到南瓜墓地,在南瓜墓地挖矿时

有概率挖到痴心碎片
痴心矿

4、玩家们可以互相交易寂寞鱼痴心矿,集齐一定数量的寂寞鱼、痴心矿可以在东广场单身节大使处兑换一种随机奖励。

在爱心岛钓鱼、南瓜墓地挖矿有概率找到神秘商店(可以购买稀有家具)

提示:两个任务均有机会获得小攻小受徽章爱心岛钓鱼和南瓜墓地挖矿有小概率获得小攻徽章

小提示

1、小攻证书、小受证书得到后计算时间,6小时后消失

2、在爱心岛、南瓜墓地中途掉线、刷新页面不保留数据

3、豆丁鱼饵的获得途径:在单身节大使处提交蜈蚣鱼饵包x1,可兑换豆丁鱼饵x10

4、寂寞鱼鳞、痴心碎片的作用:

在单身节大使处提交寂寞鱼鳞x10或痴心碎片x10+高级合成剂,可兑换寂寞鱼x1或痴心矿x1

高级合成剂商城内杂货——道具栏有售

4399皮卡堂最新资讯,敬请关注4399皮卡堂!