生死狙击攻略征集第59期 写攻略赢嗜血金蛇

作者:4399菜菜时间:01-12浏览:

  4399生死狙击攻略征集59期,写攻略赢嗜血金蛇!想获得武器嗜血金蛇吗?快来投稿攻略吧!投稿4399生死狙击精彩攻略内容,就有机会获得奖励哦!

  【活动时间】:2018.1.1-2018.1.31(第59期)

  【活动介绍】:攻略征集活动全新调整,每一期,都会指定一些攻略类型,进行攻略招募,玩家们根据指定的攻略类型写攻略。进行投稿。优秀的攻略将被采纳,并获得丰厚的奖励哦!

  注:正文内容需要条理清晰、紧扣主题,需要有一个完整的攻略名称,且字数不能过少,否则将无法获得奖励。

  【游戏内活动奖励】:嗜血金蛇(3天)、蓝水晶x10、GP:2000

  【本期征集攻略】:嗜血金蛇使用心得、平底锅使用心得、冰霜吐息使用心得、RPK荒骨使用心得、荒骨手斧使用心得、AN94荒骨使用心得、AR15荒骨使用心得、荒骨弹弓使用心得、 荒骨手雷使用心得、柯尔特荒骨使用心得、黄金平底锅使用心得、变异护送攻略心得、迷雾山岭攻略心得。

  【投稿方式】:

  1)群组投稿:在群组“玩家交流”专区发帖,记好帖子链接,并在此话题回复,请大家严格按照“投稿格式”投稿,否则将无法获得奖励。

  注:攻略帖的发表玩家需和本贴回复玩家一致,不得使用他人文章链接,否则视为无效

  2)投稿箱投稿:进入生死狙击投稿箱,填写攻略标题,并按照要求格式填写提交攻略。

  注:攻略文章内需要附上正确的信息,如因信息不正确导致奖励无法发送,将无法进行补发。

  (文章格式如图)

  ★官网投稿注意★

  当你的文章已经出现在官网时,记得要去论坛跟帖

  本期攻略论坛跟帖地址:http://my.4399.com/forums/thread-58469124

  跟帖格式:

  区服:

  角色名:(这是指玩家游戏内的昵称)

  攻略帖地址:(直接附上官网地址)

  攻略说明:

  例如:

  区服:电信一区

  角色名:4399菜菜

  攻略帖地址:XXXXX

  攻略说明:荒骨手斧的相关攻略

  温馨提示

  1.奖励将在本期活动结束后7个工作日内发放至玩家游戏内邮箱中。届时将会有获奖玩家名单公布。

  2.一个玩家一期只能获得一次奖励。

  3.回复内请务必填写正确的区服、角色名(注意区分符号),如因信息错误导致奖励发放异常,将无法予以补发。

  4.正文内容需要条理清晰、紧扣主题,需要有一个完整的攻略名称,且字数不能过少,否则将无法获得奖励

热门最新

视频攻略 更多+