生死狙击青林歪弹(tán)第二十期 别想了,机甲脱了你都不是对手

作者:青林时间:09-01浏览:

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

一本正经的胡说八道

老司机6666~

完全没有经费的栏目

我要八卦!我要爆料!

青林,对于新武器你有什么看法?

官方吐槽,最为致命!

  其实..老实说,本期青林本来是准备了其他内容,并不是特别想讲无尽战区,毕竟要讲的内容要是能被大家猜到,就太没意思了点。

  But!!!无尽战区实在是太坑了有木有!每个关卡时间短就算,boss的血量还高,打后面哪里打得动?哪里还打得动!尤其是这两天有看我直播研究打法的,肯定听到时不时的就传来哀嚎声。

  打不动也就算了,还要被迫看两个大男人恩恩爱爱,一上一下双面夹击了!!!七夕节都过了,能不能珍爱单身狗了?我们到底做错了什么,打boss还要被闪眼睛。我的心情就是左下的那条哮天狼(犬)。

  所以说秀恩爱死得快,这句千古名言,如果在第20关你不幸遇到了格兰特+威廉这对剑夫银夫,就是优先击杀格兰特,因为威廉会在天空瞎飞,太把注意力放在空中,很容易被地面的激光阵直接秒杀(也是因为威廉没有直接秒杀技能)。

  如何躲避激光阵,让我们再复习一遍,同学们,上课的时候不要睡觉,知不知道?

  黑色矩形是大伙儿站的平台,蓝色代表激光阵,玩家可以站在我红色圆形所标示的最远角落,激光阵是有一定范围的,没办法到最远的角落。

  在这里青林要和大家说一下,目前20关4个大关卡boss(第25关青林是没看boss变过)。Boss分为大、小boss两个。大boss是固定的(5关的贝勒斯?10关的毒液、15关的复仇女神、20关的格兰特),小boss 是随机的,有的比较好打,有的难打。

  如何辨认大小boss呢?很简单,你死后哪个boss先去打守护据点,哪个就是小boss。

  复仇女神,前身→失落之城的最终boss“墨格拉β型”。为第15关和第25关boss,15关配合牛头人或者重甲兵;25关配合堕落废墟最终大虫子【就是那个会放自爆兵直接炸守护据点,皮特别厚,一般都不会暴露弱点的大虫子!】

  难点在于激光,在15关,你可以依靠蹲下规避大量的伤害,但是在第25关,配合上大虫子的绿色激光,整个人都不好了。当你护盾和血量够高,不会被激光直接秒杀的时候,你将会体会到青林这种弹弹弹,弹走鱼尾纹般的痛苦。

  打败天真的不一定是无邪,也有可能是无尽战区。曾经以为,只要战力够就肯定能打到40关,赢取最后奖励,登上排行榜获得翅膀,走上人生巅峰,但事实证明武器的选择同样重要。

  目前对于无尽战区,青林能给各位玩家提供的就是20关4个boss的打法,之后的关卡打法还在研究当中,如果玩家们有突破25层以后的,也可以提供相关的打法视频给青林哦~

  不知道现在各位玩家单挑无尽战区最高能打到多少层,可以和青林分享一下哦!Dalao们求抱大腿~

  你可能想看的无尽战区实战技巧:青林无尽战区单挑1-20详解【视频链接】

  上期回顾:生死狙击青林歪弹(tán)第十九期 大吉大利 今晚吃鸡

  >>>生死狙击青林歪弹(tán)全文章汇总<<<

热门最新

视频攻略 更多+