展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚海神贝壳怎么获得 海神贝壳作用和获得方法

泰拉瑞亚海神贝壳怎么得 泰拉瑞亚海神贝壳有什么用 泰拉瑞亚手机版海神贝壳

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中人物总共有三个装备栏可以穿戴,海神贝壳是前期比较容易获得的饰品,接下来和树哥一起看看它的作用和获得方法。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601|1群414728680 |

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>泰拉瑞亚投稿方法

泰拉瑞亚海神贝壳(3金)ID:497

泰拉瑞亚攻略

海神贝壳作用:

位于水中时你会变身为鱼人

实测只要人物身体三分之二在水里就会变身(4block)

变身为鱼人后,在水下也不需要呼吸了(不会因为氧气泡全部丧失而持续掉血)

在水下移动不会受到水的阻力了

并且使你能够游泳(使用“跳跃”就可以在水中游泳)

它是制作“月光贝壳”的材料之一

泰拉瑞亚攻略

海神贝壳获得:

无法通过怪物掉落,你只能在秘银毡或者山铜毡处制作获得

合成所需材料是

【鲨鱼鳍】X5 掉落自【鲨鱼】生成于边界海洋 (掉率98%)

泰拉瑞亚攻略

【珊瑚】X15 生成于海洋生态地表【金鱼】X15 生成于地表的水中 (使用雕像刷或殴打会走路的金鱼也会掉落)

泰拉瑞亚下载

【恐惧之魂】X20 掉落自【骷髅总理】(在夜晚使用机械头骨召唤)

泰拉瑞亚攻略

【光明之魂】X5 掉落自神圣之地地下的各种怪物

【黑夜之魂】X5 掉落自腐化之地地下的各种怪物

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚饰品大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚BOSS召唤顺序以及掉落大全

泰拉瑞亚翅膀合成表 所有翅膀获得方法

泰拉瑞亚同人写实手绘大触 写实画风同人第三弹

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法