展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚电路传输详解 新手电路道具大全2

《泰拉瑞亚》国服1.3正式版于今日正式开服,现在好游快爆已开放正式版客户端下载,玩家们赶快和小伙伴一起来下载体验吧!

下载教程>:《泰拉瑞亚》今日安卓平台上线 在好游快爆下载1.3国服正式版

泰拉瑞亚国服下载

泰拉瑞亚新手电路 泰拉瑞亚手机版电路教程 泰拉瑞亚手机电路工具

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中电路是十分值得研究的一个系统,好的电路可以让我们体验更多的乐趣,继续上一篇文章,来看看新手电路传输设备详解吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

电路入门攻略

要做一个一个完整的电路需让NPC Trisha(电工妹)入住,并购买电路工具(扳手和老虎钳),搭建输入设备(比如开关),电线和输出设备(比如灯泡,蜡烛)。

一、电路信号传输设备(电线.促动器)

1:先说电线,

电线的作用是连接开关和要启动的装置,把电信号传送给装置。是TR中唯一的电信号传输工具,每一种电路都需要它

泰拉瑞亚攻略

电线在电工妹处购买。用来连接输入输出设备。

TR更新到1.2以后可以用红蓝绿3种颜色的电线,它们的作用相同,区别在3种颜色电线各自所在的电路是独立的。因此可以交叉重叠,不会造成短路。

三种颜色的电线分别用三种不同颜色的扳手铺设。

泰拉瑞亚下载

铺设后就这样。

2:促动器

泰拉瑞亚攻略

促动器可以说是1.2更新给电路党的大福利了,可以在Trisha处购买。它可以镶嵌在几乎所有的物块中(人工砖,石头,木头泥土等等,但是蜘蛛网不行),当它通电后可以实化和虚化物块(触发一次变虚,再次触发变回来。虚化后的物块玩家怪物可以自由通过,传说中的穿墙术)。

泰拉瑞亚下载

黄色的点就是促动器,安插在玻璃墙中,开关开启后玻璃墙虚化,LZ正在通过玻璃墙。

注:液体可以流过虚化后的物块,但是沙子不会,现在能通过插促动器的方法在沙子下挖横向隧道。

3:其他

这两个就不多介绍了,就是不需要促动器就能实化虚化的石头,搭建速度比上面的快。

二、电路输出设备

电路输出设备的种类繁多,通俗说就是整个一组电路最后要控制的东西。可以通过通电来改变特性。下面我分类介绍

1:灯,火把,路灯,水蜡烛,吊灯等等……只要是能亮的都可以通过电路控制明暗(通一次电熄灭,再通一次电点亮)

2:门,不管是木门、铁门还是玻璃门,或者是仙人掌门,只要是门都能通过电路控制开关(需要钥匙的神庙门除外)4

3:陷阱

泰拉瑞亚攻略

依次是①毒箭陷阱,通电后射出一支毒箭,命中后中毒持续掉血,不可穿墙。获得地点地下挖掘(地牢较多)

②箭陷阱,威力比毒箭机关稍微高一点,不可穿墙。获得地点:神庙挖掘。

③喷火陷阱,喷出一串火焰攻击敌人,喷火距离20格,魔法攻击,多次伤害,可穿透临近的一层墙壁。获得地点神庙挖掘。

④刺球陷阱,从上至下扔出一个会弹跳的刺球,反复弹跳15秒左右消失,对触屏到的人或怪物造成伤害,可以穿透非密封状态的临近一层墙壁。获得地点:神庙挖掘。

⑤长矛陷阱,从上到下刺出一支长矛造成大伤害,不穿障碍物。获得地点神庙挖掘。

4:传送器:图中NPC图中NPC处购买,这也是1.2版本给电路党的大福利,让玩家怪物或者MPC瞬间传送到你指定的地点,价格比较贵,在你要传送的2地各放一个用电线连接,放上开关或者踏板就能传送(踏板可以放在传送器上面)

泰拉瑞亚攻略

5:彩色喷泉:肉山后NPC Gboto处购买,总共八种,通电后可以改变当前场景中所有水的颜色。

泰拉瑞亚攻略

6:抽水机和放水机

泰拉瑞亚攻略

这2个是不能分开的一对,上面那个是抽水机(抽水机自然应该放在水里),下面那个是放水机。2个必须用电线连起来并接上输入设备就能用了。可以抽岩浆,蜂蜜,水。

7:地雷和TNT

泰拉瑞亚

左上第一个是地雷,NPC Dolbere购买,通电后爆炸,伤害大概260左右,半径4格,PVP好帮手(最好用水流遮盖,杀人于无形)。最好的优点是不会炸毁物块,可以放心的放在房子上,踩到也会炸,小心使用。

第二个就是TNT了,威力巨大,炸毁半径10格子的所有物品物块(地牢砖和神庙砖除外),只能通电后引爆。威力260左右慎用。

8:雕像

泰拉瑞亚下载

雕像通电后会召唤出雕像上的怪物,比如兔子雕像通电就会出现一只兔子,红心雕像通电,就出现一个+20点血的红心,国王和王后雕像可以召唤一个男性和女性NPC到雕像的位置,不多介绍了。具体看贴吧精品区。

9:各种物块,用促动器控制物块的实虚。

下载【好游快爆APP】,并订阅“泰拉瑞亚”,即可实时掌握游戏的精品资讯+攻略,拿起手机扫描下面的二维码或者直接点击链接下载吧↓↓↓

好游快爆APP高速下载

好游快爆APP【游戏盒用户下载

泰拉瑞亚好游快爆APP

以上就是树哥为大家带来的电路教程,更多精彩内容请关注4399泰拉瑞亚专区,或者在百度搜索【4399泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚实用教程

【小编推荐】

物品大全 |BOSS大全 |生物图鉴 |武器大全 |套装大全 |合成表 |事件大全 |存档大全 |教程大全

泰拉瑞亚电路相关文章
类型 文章
电路新手 泰拉瑞亚简单电路制作 新手基础电路制作流程
电路道具 泰拉瑞亚电路工具详解 新手电路道具大全1
无限TNT 泰拉瑞亚无限TNT教程 无限TNT图文攻略详解
电路类型 泰拉瑞亚手机版实用电路图 电路作用详解
相关攻略 泰拉瑞亚电路教程大全

泰拉瑞亚图鉴大全 泰拉瑞亚武器大全 泰拉瑞亚合成表 泰拉瑞亚攻略流程 泰拉瑞亚游戏问答
图鉴大全 武器大全 合成表 攻略教程 游戏问答
泰拉瑞亚套装大全 泰拉瑞亚进阶教程 泰拉瑞亚坐骑大全 泰拉瑞亚翅膀大全 泰拉瑞亚视频大全
套装大全 建筑电路新手教程 坐骑大全 翅膀大全 视频大全
泰拉瑞亚热门推荐
翅膀ID大全 事件大全 饰品获得大全 存档资源下载 日食事件
怪物大全索引 三大职业攻略 血月之夜 生存直播更新 周边趣图
加入4399泰拉瑞亚交流群,一起成为游戏大神吧>>>点击查看群号码
泰拉瑞亚攻略
4399泰拉瑞亚助手