展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚挖矿套装怎么得 挖矿套装属性详解

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中套装是装备系统中想当重要的一种,那么各种各样的套装应该如何获得呢?下面的挖矿套装获得和属性详解大家可以参考一下。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚挖矿套装:

挖矿套装是由采矿头盔,采矿衬衫和采矿裤子组成的。采矿头盔在装备栏时可以提供光亮(时装栏不行)。每件防御为1,总防御为3。

挖矿套装

组成部分:

头盔在商人处以8金币购买(好贵!!),其他部分从洞穴生态环境中刷出的不死矿工(Undead Miner)和吸血矿工(Vampire Miner)处掉落,坑爹的掉率……

嘛,就是这货,这两位的关系就好比是飞龙(Wyvern)和弓形飞龙(Arch Wyvern)一样。

套装奖励:如果你把一整套都穿在身上(毕业了谁还穿这个= =),可以提高你30%的挖矿速度。

泰拉瑞亚手机版挖矿

你不知道的事:

①这一套装在挖掘时是最有价值的(打怪就没价值了)。

②在穿着这一套装备挖掘时喝掉挖掘药水会使速度加快,不过挖那么快干嘛,小心摔死。0.0

③使用后期的链锯镐(石巨人掉落)和蘑菇挖掘爪时穿着这一套挖掘神庙砖的时候效果拔群(D商:效果不一般!庙块倒下了!矿装获得了300经验!)

【小编提示】:

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。