展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚死灵套装怎么得 死灵套装属性详解

泰拉瑞亚专区

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中套装是装备系统中想当重要的一种,那么各种各样的套装应该如何获得呢?下面的死灵套装获得和属性详解大家可以参考一下。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

死灵套装

又一奇葩材料制作套装,蛛丝怎么变成盔甲的?难道是起到了胶的作用?

泰拉瑞亚死灵套装

游戏初期你遇到的第一个远程套装,好吧我也是今天才知道这么早就分了职业……我一直以为还没分职业呢!!

泰拉瑞亚套装大全

这套装甲的作用就是给远程福利,如果你有幸买到了迷你鲨,那做一做这套盔甲实际上也不是不可以的……当然你要是爱穿暗影套我也不说啥了。

泰拉瑞亚攻略

合成表,看来蜘蛛丝真的是当作胶水来用的……而且为啥合成地点还只是工作台啊?简直不能理解。

套装加成:20%的机会不消耗弹药(如果你用巨兽鲨作为武器,那就是60%……怎么算的啊?完全不会啊……),获得阴影加成效果,就像下面这样……

泰拉瑞亚攻略

嗯,还是可以的,但是后期谁还会穿这个装甲去打世纪之花啊?

点评:就像我说的,买了迷你鲨的话可以用用这个,否则你还是去穿熔岩套吧。

实用程度:★★★★(没有迷你鲨的减去1.5★)

收藏程度:★★★

----------------------分割线-------------------------

于是,久违的古代头盔又来了,不是……为啥还比原来低了1%的伤害啊?

泰拉瑞亚死灵套装

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全| 泰拉瑞亚翅膀大全 | 泰拉瑞亚合成表

泰拉瑞亚新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚魔剑士穿什么套装好 魔剑士毕业套装详解

泰拉瑞亚武器搭配推荐 武器和装备组合攻略

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。