展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚

冒险游戏 | 简体中文

大小:49.26M

高速下载

泰拉瑞亚幽灵木套装怎么得 幽灵木套装属性详解

泰拉瑞亚手机版幽灵木套装 泰拉瑞亚幽灵木套装 泰拉瑞亚手机版套装大全

泰拉瑞亚专区

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中套装是装备系统中想当重要的一种,那么各种各样的套装应该如何获得呢?下面的幽灵木套装获得和属性详解大家可以参考一下。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680| 2群243498601

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

4399泰拉瑞亚投稿方法:

http://news.4399.com/gonglue/tailaruiya/xinde/m/514453.html

幽灵木套装

泰拉瑞亚幽灵套装

传说中的召唤师套装之一,由于PE版没有蜜蜂套装,所以呢这就成为了PE版中能见到的第一个正统的召唤套装……

泰拉瑞亚攻略

这一套和提基套装不同,提基套装更偏好召唤物数量,幽灵木则偏好召唤物伤害,所以选择时还是要谨慎。

泰拉瑞亚幽灵套装

嗯没错合成表就是这么诡异,200/300/250,鬼才会去合成哦,哪里来那么多的木头啊……然后大家都想到了南瓜夜。

南瓜夜中第一波就有的树精和第四波开始出现的哀嚎巨木被杀死时会掉落一定数量的幽灵木……

泰拉瑞亚套装

嗯楼主曾经试过,一晚上刷到15波南瓜月之后大概能有七八百个幽灵木,做这套装甲还是绰绰有余的。

泰拉瑞亚幽灵套装

套装奖励:增加25%召唤物伤害,加上每件增加的11%一共是58%的伤害……

点评:召唤师我个人还是推荐用提基套装,毕竟萝卜白菜,各有所爱嘛。

实用程度:★★★★

收藏程度:★★★★☆

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚魔剑士穿什么套装好 魔剑士毕业套装详解

泰拉瑞亚武器搭配推荐 武器和装备组合攻略

泰拉瑞亚永夜之刃怎么合成 pe永夜之刃获得方法