展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚

冒险游戏 | 简体中文

大小:61.7M

高速下载

泰拉瑞亚Boss机械骷髅王攻略 机械骷髅王属性掉落详解

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,机械骷髅王是骷髅王的升级版,快来一起看看它有什么特点把。

【SkeletronPrime】机械骷髅王,机械光头,机械吴克,铁骷髅

泰拉瑞亚BOSS

1、基本属性

出现场所:夜晚

HP:28000/42000

伤害:45(头)90(转头时)

防御:24(头)48(转头时)

击退抗性:100%

2、召唤方式

肉山后的夜晚你可能看到这两种信息;

【Youfeeltheairgettingcolderaroundyou】【Theairisgettingcolderaroundyou】

【你感到墨色的夜空中传来一阵肃杀之气,双眼微眯,嘴角勾起,道:“今晚,又将是一个不眠之夜呢~”】我觉得我够了。。。嗯,反正就是有杀气==

出现这条信息就代表机械吴克会来强势围观你了;

泰拉瑞亚boss图鉴boss属性及过关方式分析;

你打败它后不会再看见这种信息,于是使用另一种方式机械骷髅(MechanicalSkull),骨头+铁/铅锭+光魂+暗魂于秘银/山铜砧合成。

在晚上使用后直接召唤机械吴克;

看见信息后再召会不会出两只没试过;

3、活动特性

它比骷髅王多了两只手,于是也更难对付了;

钳子手喜欢到处乱扫;

锯子手会扫也会持续地跟着你;

激光手指着你射激光;

大炮手乱瞄扔炸弹;

头依旧会转,这次转头的时候伤害和防御都会翻倍,而且这堆手的攻击频率都会大大加快;

和老大爷一样,白天时会暴走,HP不变,伤害和防御变得和地牢守护者一样,直接秒杀你;

这个能力让它可能在大型服务器里大杀特杀至超神,然后被OP和谐掉或者被一众穿着乌龟套的勇士们前仆后继的反死;

大炮手扔出的炸弹不会炸掉物块,而且是撞到物块后才会爆炸,嗯,它会穿过平台,于是你站在平台上就可以无视这些炸弹了。

4、应对对策

可以多欺负几次硬长直凑齐神圣套后再来打铁骷髅,如果不是也最好混成精金/钛金或者冰霜套再来战;

硬长直的魂做的大鲨鱼机枪+魔晶弹对付铁骷髅效果拔群;

惯例的战斗平台,可以是多层的,也可以是长直的;

锯子手是主要威胁,伤害高而且跟着你,可以先打掉;

钳子手动作和骷髅大爷的手一样,比较容易闪避;

激光手在你上窜下跳的时候基本无命中而且伤害不高;

站在平台上可以无视炸弹;

转头时移动的很慢,完全追不上你,多层平台就绕圈,长直平台就向一个方向跑;

所以对付它的时候带好翅膀鞋子,再磕个迅捷药剂会变得很容易闪避;

5、战利品

惊吓的灵魂:20-40个;100%获得;

大型治疗药水:5-15个;100%获得;

神圣锭:15-30个;100%获得;

骨骼黄金面具:14.29%获得;

骨骼奖杯:10%获得;

角神面具:14.29%获得,只有psp版掉落;

骨骼宝袋:只有电脑版专家模式掉落;100%获得;

机械骷髅王

以上就是树哥为大家带来的boss机械骷髅王攻略,更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚BOSS大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全|泰拉瑞亚视频大全|泰拉瑞亚武器大全|泰拉瑞亚存档资源|泰拉瑞亚论坛

【BOSS图鉴】泰拉瑞亚BOSS图鉴大全手机版所有生物图鉴

【BOSS技巧】泰拉瑞亚手机版BOSS击杀技巧IOS版小技巧

【冰霜女王】泰拉瑞亚手机版冰霜女王怎么打霜月BOSS冰霜女王攻略