展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚熔岩镐怎么得 熔岩剑制作方法

《泰拉瑞亚》国服1.3正式版于今日正式开服,现在好游快爆已开放正式版客户端下载,玩家们赶快和小伙伴一起来下载体验吧!

下载教程>:《泰拉瑞亚》今日安卓平台上线 在好游快爆下载1.3国服正式版

泰拉瑞亚国服下载

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,在地底的深处,有许多不容易得到的材料,这次就为大家带来熔岩镐和熔岩剑的攻略。

欢迎加入4399泰拉瑞亚手机版官方讨论群414728680

1、熔岩镐获得方法

一直往下挖,挖到地狱,那里有地狱矿,地狱矿和黑曜石可以合成狱岩锭,狱岩锭在铁毡处可合成地狱装,当然包括狱岩稿。另外地狱矿站上去会掉血,建议装备上黑曜石头颅,还有地狱矿挖掉后会有岩浆。地狱矿要用血腥稿及以上的稿才能挖。黑曜石用水加岩浆合成。

泰拉瑞亚熔岩镐

2、熔岩剑制作方法

去地狱挖狱岩矿和黑曜石 然后用这俩东西在地狱熔炉旁边合成熔岩锭 然后用熔岩锭在铁砧旁边合成。

泰拉瑞亚熔岩巨剑