展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚地狱熔炉在哪 怎么用地狱熔炉做熔岩锭

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,地狱熔炉是游戏中制作熔岩锭的必备重要工具之一,而后者又是制作熔岩套装的必备材料,所以很多泰拉瑞亚玩家对于地狱熔炉非常关注。下面小编就给大家解答一下。

欢迎加入泰拉瑞亚手机版官方讨论群414728680

泰拉瑞亚地狱熔岩

1、地狱熔炉在哪:

地狱熔炉当然是在地狱啦。更多的概率出现在地狱的建筑里。大多数情况下呢,它会出现在熔岩里。这需要玩家想想办法挖个洞,把熔岩放掉。如果运气好遇到个不在岩浆里的,只需要把地狱熔炉下面的一块石头敲掉就可以带它回家了。

2、地狱熔炉怎么做熔岩锭:

很简单,大家只要按着下面的公式来进行制作就好了:

熔岩锭=(地狱熔炉)黑曜石+地狱石

使用的时候,人物要站在熔炉附近,然后按下键盘左上角的esc键,就会弹出合成框,将上面小编讲到的材料放进去合成就可。