展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚怎么做一钩多爪 一钩多爪制作方法

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,一钩多爪制作方法是什么?快来和树哥一起看看吧。

欢迎加入泰拉瑞亚手机版官方讨论群414728680

一钩多爪的制作方法

泰拉瑞亚攻略

首先,我们需要以下两种东西

一个蛛网悬索(这是最重要的!)

再加一个幽灵狗爪(也可以换成常春藤鞭)

下一步,将蛛网悬索放在格子上面,系统会将靠前位置的钩索设定为默认钩索

将蛛网悬索的使用次数用完。(也就是随便喷,不过记住,一定要用完)

将他们互换位置,此时,幽钩变成了默认的爪子。

泰拉瑞亚攻略

此时我们便可以按E键,可以发现,幽钩的个数在不断地替换着蛛丝钩的个数。

这个方法可以用在地狱里,那里地形比较复杂,很多时候都可以用狗抓替换的方式进行狗爪填充。

泰拉瑞亚攻略

接下来讲几个注意点:

1.此法在使用过程中不能被打断(比如按空格键取消)

2.如果时间不够,可以直接网同一处用蛛丝喷八下(蛛丝悬索的勾数为八个),再用幽钩替换,增加喷射距离与个数。

3.双狗爪是在此法中无用的,勾数达到三个才能使用。