展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚火箭靴怎么得 火箭靴获得方法详解

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中火箭靴是合成不了的。虽然不能合成,但是获得方法还是有的。毕竟这双鞋子在没有翅膀,没有滑翔机的时候已经是最好的神器了。在前期无论开荒还是打boss都是十分给力的移动装。

欢迎加入泰拉瑞亚手机版官方讨论群414728680

火箭靴的获得方法有以下几种:

1、哥布林入侵中,多留意哥布林法师。法师是有几率爆出火箭靴的。

2、哥布林入侵之后,会有哥布林博士(也有人叫它哥布林商人)出现在地牢。打败骷髅王,将它解救出来,就可以从它手里购买火箭靴了。只是五个金币,对于前期的我们来说有点贵。这只哥布林还出售其它极品。有钱了记得拿下。

3、如果前面两个你都拿不到,那你只好去开荒探险到处开箱子了。这个是挺考验人品的哦。

泰拉瑞亚火箭靴

经过上述的介绍,相信大家对其获得方法有一定了解了吧。

【小编提示】:

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。