展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚死灵卷轴怎么得 死灵卷轴属性详解

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中死灵卷轴是饰品中的一种,本文小编为大家带来的就是泰拉瑞亚死灵卷轴的获取方法、价格、效果等信息,希望大家会喜欢!

欢迎加入泰拉瑞亚手机版官方讨论群414728680

Necromantic Scroll 死灵卷轴

效果:+10%召唤伤害,+1召唤物数量上限

泰拉瑞亚攻略

获得方式:

在 南瓜夜Pumpkin Moon 期间击败 哀怨之木Mourning Wood,有1.67-20%的几率掉落。(波数越高掉率越高)

可以与力神甲虫向上合成,所以在刷这个饰品的时候务必刷出两个!

泰拉瑞亚攻略

经过上述的介绍,相信大家对其获得方法有一定了解了吧。

【小编提示】:

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。