展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚陷阱有哪些 陷阱类型详解

泰拉瑞亚神庙陷阱 泰拉瑞亚手机版陷阱 泰拉瑞亚神庙陷阱ID

泰拉瑞亚专区

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中有许多的陷阱,那么他们都有什么样的作用和特别的地方呢?来一起看看吧。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680 | 2群243498601

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

泰拉瑞亚投稿方法:

http://news.4399.com/gonglue/tailaruiya/xinde/m/514453.html

1、泰拉瑞亚陷阱类型有哪些?

设於地底的陷阱(令人掉下去的陷阱)虽要二格的宽和20格的深度,在这些陷阱的最高,多设有尖刀。

A型是尖刺陷阱,能够令人掉下去后,受到伤害。

B型是熔岩陷阱,能够使人掉下去后,持续受到伤害。

C型是蜘蛛网陷阱,能够令人掉下去后,老半天才能爬出来,如同贞子一样。

D型是尖刺与熔岩的复合陷阱,能够令人在陷阱中不停的受到伤害并无法爬出来。

泰拉瑞亚攻略

掉落陷阱:设置於建筑物上方的陷阱,来敌时,可以将东西丢下,令他人受到伤害。

沙陷阱:沙掉下来使人受到伤害不多,而且容易受到破坏。一般是在别人进到一间房间后,用沙子将门关上,使人困著。

熔岩陷阱:熔岩陷阱伤害输出很可观,而且闪避也十分麻烦,很合适作为陷阱使用。

连继陷阱:水和熔岩合体会生出黑耀石,当别人进到水中,快速放出熔岩,别人会因出水位被黑耀石捣著而淹死。

地狱房间:利用地狱石建造出房间,会令人不断受到一丝丝的伤害,假如对方使用黑耀石头盔,也能减少对方一个使用的杂项。

泰拉瑞亚攻略

传送门:泰拉瑞亚陷阱ID大全

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚翅膀大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚挖矿技巧 泰拉瑞亚挖宝攻略详解

泰拉瑞亚怎么刷血腥钥匙 钥匙和模具获得技巧

泰拉瑞亚光明之魂怎么得 六种魂获得技巧

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。