展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚日食掉落什么 日食掉落物品详解

泰拉瑞亚日食条件 泰拉瑞亚日食掉落 泰拉瑞亚手机版日食

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中许多小伙伴都想知道日食里会掉落什么,为什么大家都那么想要碰到日食呢,来看看都有什么宝藏你就知道了。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚日食掉哪些物品?

泰拉瑞亚中在击败肉山之后,日食会随机出现,而日食天气会刷出各种奇怪的怪物,死神掉落死神镰刀,沼泽怪和科学怪人掉落断剑,吸血鬼掉翅膀合成物和月亮石,光眼掉弹簧眼。

日蚀的话,所有怪物0.1%掉落破碎勇者之剑

吸血鬼5%掉落破碎蝙蝠翅膀

吸血鬼1%掉落月光戒指(夜晚加成所有属性,可和成上界之石)

稀有怪物,激光眼僵尸(不知道该怎么翻译,大概就这样了吧)0.1%掉落弹簧眼球(宠物)

然后日蚀大概就没什么用了

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚翅膀大全

【小编推荐】

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解(日食BOSS)

泰拉瑞亚日食陷阱ID是多少 常见的机关陷阱

泰拉瑞亚光明之魂怎么得 六种魂获得技巧

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。