展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚

冒险游戏 | 简体中文

大小:49.26M

高速下载

泰拉瑞亚血月条件是什么 血月和满月有什么区别

泰拉瑞亚血月条件 泰拉瑞亚血月之夜 泰拉瑞亚手机版血月

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中日食之前我们要先经过血月,小编现在就和大家说说血月出现的条件,他和满月又有什么不同呢?快来一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601|1群414728680 |

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

4399泰拉瑞亚投稿方法:

http://news.4399.com/gonglue/tailaruiya/xinde/m/514453.html

泰拉瑞亚血月条件是什么?

相较哥布林入侵,血月的门槛比较低,我们先介绍血月的触发。在古代西方,如果月亮是古铜色,就会发生不好的事情,即血月就代表凶兆!

泰拉瑞亚里的血月是随机发生的,一般9天之内必有一天是血月,如果运气好,在游戏开始的第一天就可以触发血月。而血月现象开始的征兆是左下方出现提示文字,月亮变成红色,怪物大量激增。

血月的夜晚,连平时最温和的兔子也会魔化,魔化的兔子会攻击玩家,消灭魔兔后有一定的几率获得兔子宠物,几率比较低。

次血月一般就可以获得2G左右金币,防御力20+轻松度过,血月产生的怪物不会来到地下世界和地牢,天亮血月现象结束!

泰拉瑞亚血月条件

泰拉瑞亚血月和满月的区别?

血月;月亮是红色的,某些NPC会卖特殊物品,怪物的刷新率会增加

满月;月亮是圆的,NPC不会卖特殊物品,怪物的刷怪率不会增加,在满月打新三王(机械蠕虫,双子魔眼,机械骷髅王)可以提升游戏中明天的日食几率。

区别;血月月亮是红色的,满月不是红色的,而是圆的,血月NPC会卖特殊物品,满月不会血月怪物的刷新率会增加,满月不会,满月打新三王可以提升日食几率,血月没有。

泰拉瑞亚日食

泰拉瑞亚教程大全 | 泰拉瑞亚存档资源 | 泰拉瑞亚周边 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解(血月BOSS)

泰拉瑞亚血月陷阱ID是多少 常见的机关陷阱