展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚地狱怎么去 pe地狱在哪里

泰拉瑞亚地狱在哪 泰拉瑞亚怎么下地狱 泰拉瑞亚手机版地狱怎么去

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中在很深的地下那就是地狱了,但是我们要如何到达那个地方呢?快来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚地狱怎么去?

挖下去前先打装备,打到好的锄头就挖的快了。 或者我记得往右边腐坏之地有座塔能通到地下,但是那怪很难打。总之先练好了再下地狱。

如果在地下遇到了荧光蘑菇之类的话,那就是挖到地狱的前兆,建议准备魔镜,可以随时回家用。建议准备好东西(蜻蜓切,陨星螺旋弹,迷你鲨,凤凰炸药,无情的火花魔杖······只要是很凶的,再准备个精金钻头),恶魔之类的蜻蜓切三下搞定,骷髅海蛇2下搞定,反正很危险,新人建议不要下。

泰拉瑞亚地狱

最好是有了火箭靴。没有火箭靴在地狱很难生存的。如果条件允许的话,带上岩石皮肤药剂(免疫岩浆伤害,掉进岩浆就跟掉进水池里一样。)黑曜石药剂(免疫狱岩石烫伤效果)。

有人统计说,差不多挖下去2000个方块就到地狱了。

泰拉瑞亚地狱怎么去

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解

泰拉瑞亚暗影宝箱攻略 暗影宝箱钥匙怎么获得

泰拉瑞亚光明之魂怎么得 六种魂获得技巧

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。

祭坛矿石变化内容 暗影祭坛怎么得 永夜之刃怎么做 别墅建造大全 熔岩剑怎么做