展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚钓鱼竿怎么做 手机版钓鱼竿制作方法

泰拉瑞亚钓鱼竿 泰拉瑞亚手机版钓鱼竿 泰拉瑞亚钓鱼竿怎么做

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中最新版的钓鱼任务已上线,还有猪鲨等众多新内容,这次先看看钓鱼竿应该要怎么获得吧。

泰拉瑞亚攻略专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>泰拉瑞亚投稿方法

问:泰拉瑞亚手机版钓鱼竿怎么做?

答:目前一共九个钓鱼竿,可制造的有4个,木头,铁锭/铅锭,魔金锭,血腥锭。

木钓竿:8个木头在工作台就可以制作而成

铁钓竿/铅钓竿/腐蚀钓竿/血腥钓竿:相应锭在铁砧合成就可以获得了。

传送门:泰拉瑞亚手机版合成表

泰拉瑞亚攻略

藤蔓钓竿:2%的几率在丛林找到,玩家们可以在宝箱中找下,应该是在宝箱里。>>泰拉瑞亚丛林神庙在哪

泰拉瑞亚手机版钓鱼竿

机械钓竿:新渔夫入住之后,每满月后第三天,电工妹出售

泰拉瑞亚钓鱼竿

愿者上钩钓竿:在游商那里,旅行商人35金出售(随机)

泰拉瑞亚钓鱼

热线钓竿:小几率在完成25个钓鱼任务后获得哦,记住是小几率。可以在岩浆中垂钓!。

泰拉瑞亚攻略

黄金钓竿:完成50个钓鱼任务后的奖励,这个钓竿算的上比较好的了,能获得就能钓到品质比较好的东西哦。

泰拉瑞亚黄金鱼竿

泰拉瑞亚猪鲨攻略 BOSS猪鲨召唤和击杀方法

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版BOSS召唤顺序以及掉落大全

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 所有翅膀获得方法

泰拉瑞亚同人写实手绘大触 写实画风同人第三弹

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。