展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚松露虫在哪里 pe松露虫获得方法

泰拉瑞亚松露虫 泰拉瑞亚手机版松露虫 泰拉瑞亚松露虫怎么做

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中最新版的钓鱼任务已上线,还有猪鲨等众多新内容,作为鱼饵的松露虫是很重要的,这次先看看松露虫应该要怎么获得吧。

泰拉瑞亚攻略专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>泰拉瑞亚投稿方法

问:泰拉瑞亚手机版松露虫怎么得?(攻略由4399玩家SKY投稿提供)

答:松露虫只在蘑菇生物群系出现,这本身就让玩家很头疼,而且还会到处乱跳,让捕捉变得更加困难。

松露虫不一定需要在很深的地下才能刷出。在地表往下挖15格就可以了,然后挖一条长100格左右的跑道,并且把头上直至地表的泥土清除,换成淤泥块,撒上蘑菇种,耐心等待。等到BUM变了,蘑菇树也长得差不多了,开始坐等松露虫上门。

松露虫出现时是在玩家周围不超过屏幕的地方到处乱跳,可以被武器或怪物干掉,这点就得注意了,别一不小心让松露虫死了。

这就是松露虫,手机版的松露虫不想电脑版那样可以做松露虫农场,所以,还是别做农场了。

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版松露虫获得方法是什么

泰拉瑞亚手机版BOSS召唤顺序以及掉落大全

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 所有翅膀获得方法

泰拉瑞亚手机版钓鱼竿怎么做

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。