展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚电路制作攻略 电路图文新手教程

《泰拉瑞亚》国服1.3正式版于今日正式开服,现在好游快爆已开放正式版客户端下载,玩家们赶快和小伙伴一起来下载体验吧!

下载教程>:《泰拉瑞亚》今日安卓平台上线 在好游快爆下载1.3国服正式版

泰拉瑞亚国服下载

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,电路是游戏另一种特别的玩法,小编为大家带来了电路新手教程,快来一起看看吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

一个完整的电路是由电路输入设备、电线、和电路输出设备组成的

我们先做一个最简单的

泰拉瑞亚攻略

把开关(输入),和火把(输出),用电线连起来。这就是个完整的电路图了。按下开关试试。

泰拉瑞亚官网

很好,火把灭了,囧。试试接2个火把。

泰拉瑞亚攻略

2个火把都灭了。这样就知道,一个开关(输入)可以同时控制多个输出。同理一个火把(输出)也可以由多个开关控制。

泰拉瑞亚手机版

这是一个一秒定时器(输入)链接了220个刺球陷阱(输出)的效果。

把蜡烛换成其他的。

泰拉瑞亚攻略

一按开关,出来一只兔子。

泰拉瑞亚通关

把开关换成一秒定时器,每一秒都出来一只兔子。换成踏板,每踩一下出来只兔子,很简单,不一一举例了。

泰拉瑞亚手机版

抽水机和排水机用电线连接,并连接输入。自动把湖里的水抽到上面。

泰拉瑞亚攻略

电线连接2个传送器,并连接右边传送器上的踏板。去踩右边的踏板。

泰拉瑞亚下载

成功传送到左边。

泰拉瑞亚下载

引爆TNT, 不解释了。

以上是简单的电路。下面一点点加难。