展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚木头分类大全 木头特点和作用详解

《泰拉瑞亚》国服1.3正式版于今日正式开服,现在好游快爆已开放正式版客户端下载,玩家们赶快和小伙伴一起来下载体验吧!

下载教程>:《泰拉瑞亚》今日安卓平台上线 在好游快爆下载1.3国服正式版

泰拉瑞亚国服下载

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,游戏里的木头有什么特点,各种木头有什么作用?相信这是不少游戏玩家想要了解的。那么下面我们一起看一看泰拉瑞亚的木头吧!

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚攻略

1.原木;生长在普通环境下。原木和其他木材在制造物品方面的唯一区别是原木能分解为生命木墙,而其他木材不可以。所以原木也是制造物品最多的木材。PS1;在砍伐木材的时候,只有砍伐原木和珍珠木有机率掉落树种。PS2;巨木是种砍伐后不会掉落树种的原木。 

2.红木;存在与丛林的地表和地下,是唯一可以在非人为因素条件下能生长在水里或水下的树种。

3.暗木;存在于腐蚀之地和猩红之地。暗木是原木被腐化后形成的变异树种,因为砍伐后不掉落树种且无法自行产生新的暗木。

4.珍珠木;存在于被神圣化的普通环境,也是变异树种的一种,不过和暗木不同的是砍伐后一定几率掉落树种。

5.树妖余烬;严格意义上讲,树妖余烬不能称之为木材,它的形成原因是在万圣节之夜时,一种会喷射火球的树妖在死亡后化为灰烬而掉落的剩余碳化物,与其他木材相比,树妖余烬不是能自然生成的物质,虽然也能合成专属家具。但树妖余烬除了能合成一套专属盔甲,不能合成含有其名称词缀的专属武器,宝箱和床,而其他木材可以。

6.关于土壤和树木.

在雪地和丛林地表建造好土壤和绿化是可以种树的,不过生长周期比在普通环境下长。但在丛林地下人工培育的树只能维持树苗形态,永远长不大。

由于神圣之地,猩红之地或腐蚀之地是不会同化离开地表的东西的,所以在离开地表两三个挖掘单位的地方,只要建造好普通土壤并且经过绿化后,播种的树也能够存活并且是原木。用同样方法在被神圣的地表种树,得到的  是珍珠木。用同样方法在猩红之地或腐化之地地表种树,树木无法存活,你所绿化的地方也会慢慢被同化。

对于正在生长或是长成的树,如果砍掉其任意部分,树木将保持被砍后的样子,外观不再发生变化。