展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚

冒险游戏 | 简体中文

大小:61.7M

高速下载

泰拉瑞亚武器选择技巧 新手武器选择指南

武器是帮助我们提升战斗力的一种方法,泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,武器当然也必不可少,想知道哪些武器好么?来看看最新玩家投稿4399影的推荐吧。

泰拉瑞亚武器

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

想要让你的攻略出现在专区里么?点这里↓↓↓

4399泰拉瑞亚手游投稿征集 我的专区我做主

1、仙人掌剑

仙人草剑

伤害 9

击退 5

攻击间隔 24

伤害为⑨,这在前期比较低,但是至少比木剑好,大家用这把剑的时候,可以发现,这把剑的范围在前期的剑中相当不错,对于成群的僵尸,用这把剑即可享受悦耳的啪啪啪啪啪,制作材料也不贵,只要十个仙人掌块,这把剑是能很好辅助玩家的,过腐地血地毫无压力。

2、冰刃

泰拉瑞亚冰刃

伤害 13

击退 4.75

魔法箭射速 8

攻击间隔 19

这个武器想必大家都见过,有很多新人玩家将他视为珍宝,狂拽霸虎炫酷屌炸天的外表,能发射如同巴拉拉小魔仙的冰弹,高贵华丽啊!

真正用过才知道有多么坑爹,这个东西要在雪地宝箱才能拿到,能拿到这把剑的时候,这把剑的伤害已经不算高了,在看看它令人发指间隔,就好比僵尸50血,你用这把剑要BIU到僵尸5次痛快,间隔太高简直魔法,没打中就只好让僵尸搜身了,这把箭运用得好其实还是可以的,近身冰弹13+剑体攻击13,能打出略高的伤害,不过还是用来当做玩具吧

3、[光之开除]大雾

泰拉瑞亚大雾

……光之驱逐光之灾祸光之灭亡光之祸根光之阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮

伤害 17

击退 5

攻击间隔 19

这把剑的攻击间隔不算慢,击退也没多少,17威力不痛不痒,但是毕竟是二王前比较高级的剑了,打掉BOSS的剑一定很高贵,因此导致这把剑的合成率居高不下[你是从哪里看出的啊喂!]不过楼主依然偏爱于弓箭,这把剑楼主都是用来合成小学生刀的……

有些新人拿到了草刀或者赤炎巨剑或者其他剑就把这把剑放弃了……删除……扔掉……然后华丽丽的不能合成小学生刀……

4、[专用照明武器][火把替代品][大雾]妖刀村正……

泰拉瑞亚妖刀

伤害 18

击退 1

攻击间隔 19

哇塞伤害比上面的高贵刀更高诶还能合成小学生刀诶!

这把剑真心不错,能够连按便是一大特色之一[对于手残党]还能散发出高贵霸气的眩光,实乃[优质照明武器]不过击退有点坑爹,对于成群的怪来说没有问题,一个刀上去就是啪啪啪啪,但是对于血厚的怪抗击退,打不动啊卧槽!这个时候还是要默默的换键啦。

5、[大雾][亚瑟王之剑]石中剑

泰拉瑞亚石中剑

伤害 18

击退 5

魔法箭射速 9

攻击间隔 9

又是这个梗!这把剑能够和冰刃一样biu~biu~攻击间隔也不少,看似完美但是很坑,楼主第一次找到这把剑是在打世纪之花的时候,跑路的时候看到路上闪烁着高贵华丽的光芒,拿出来看却发现只有18的威力,稀有度很高,肉山前器过渡武器。如果你能在合适的时候得到这把剑,想必是非常幸运的

6、群星之怒

泰拉瑞亚群星之怒

魔法物理伤害 22

击退 5

攻击间隔 21

空岛上能找到的剑,发射一个小星星攻击对方,不过坑爹的是这个小星星是假的,威力只有22,能够穿透墙壁照亮,

如果在星星物块中生成则会穿过物块直到到达空旷空间

在技能cd时你不能更换物品(其他有技能武器也一样)

星星有时会(从空旷空间)穿过物块

大小不能通过重铸改变,前缀不能是legendary

星星享受幽灵套效果

星星可以开视野

用它站在墙边瞄准屏幕底部背对目标的方向可能射穿墙壁

在有多个玩家时,当另一个玩家使用starfury,他们可能啥they appear to be holding it down instead of swinging it.

当你能上空岛找到这把剑时你很有可能不需要他了

7、点艹刀

泰拉瑞亚攻略

让对方中毒的效果点32个赞!

攻击 28

击退 3

攻击间隔 29

范围点个赞!攻击间隔就不点赞了,前期神器新手神器,还是能合小学生刀的神器,更重要的是能让别人中毒的神器。合成材料略难收集,不过这把剑一定能对得起你。

8、[神·仙界神秘陨石火焰魔斩剑]

泰拉瑞亚魔斩剑

赤炎巨剑

伤害 36

击退 6.5

攻击间隔 33

这把剑范围大伤害大击退高还能烧伤可就是没人用![你又是怎么知道的!别胡编乱造啊!]

大家得到这把剑时已经快打肉山了吧,所以说要用小学生刀吧,有了小学生刀还要这把剑干毛呢?良心武器之一。

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚翅膀大全 | 泰拉瑞亚合成表

泰拉瑞亚最好的枪是什么 发条式突击步枪属性解析

泰拉瑞亚魔剑士穿什么套装好 魔剑士毕业套装详解

泰拉瑞亚武器搭配推荐 武器和装备组合攻略