展开
泰拉瑞亚 泰拉瑞亚下载

冒险游戏 | 简体中文

泰拉瑞亚前缀ID一览 装备饰品前缀哪个最好

泰拉瑞亚前缀ID 泰拉瑞亚装备前缀 泰拉瑞亚pe前缀ID

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中每个装备都会有自己的前缀,前缀的不同会影响到装备的属性,那么这些前缀都有哪些?哪个前缀是最好的呢?来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>泰拉瑞亚投稿方法

这个游戏有个前缀系统,在哥布林商人那里可以对武器饰品进行重铸获得属性加成或者削弱。哦,又是一个坑中坑:(建议在图中,详细信息如下)

饰品的前缀:

泰拉瑞亚攻略

大众化的前缀,最好的前缀是Godly(神话的?上帝的?中文版本叫什么)

所有武器(含锤子、镐、电钻、电锯、斧头)都能拥有大众化的前缀,大众化的前缀最好的是Godly。其中链球类(含鱼叉、无极)、矛(长矛、圣枪等)、回旋镖类(光盘不能强化)、电锯、电钻(包括圣钻)都只能拥有大众化的前缀(因为他们不能强化速度),电钻等没有击退能力的武器最好前缀是Demonic恶魔的。

泰拉瑞亚pe前缀

普通前缀,所有武器(近身、远程、魔法)都有这些前缀,我就不翻译了,都不是什么好前缀

泰拉瑞亚攻略

近战武器特有的前缀,最好的是Legendary传说中的。

所有的斧头、锤子、斧锤、镐、挥动的近身武器都可以重铸成下面的前缀,最好的是Legendary传说的

泰拉瑞亚武器前缀

远程武器,最好的前缀是unreal浮云

所有的远程武器:弓和枪(空间枪、激光枪(肉山掉落)除外,它们属于魔法武器)都可以重铸成以下前缀,其中最好的是unreal浮云的。像迷你鲨鱼枪、三连发(肉山掉落)、星(辰)炮最好的是Demonic恶魔的,因为它们无法获得击退加强,因为它们的击退是——没有击退。

泰拉瑞亚攻略

魔法武器,最好的前缀是mythical神话

所有的魔法武器(消耗魔法的)都可以取得以下前缀,其中魔法竖琴没有击退能力,所以它最好的前缀是Mystic神秘的或者Demonic恶魔的,其它魔法武器的最好前缀是Mythical神话的

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解

泰拉瑞亚钥匙陷阱ID是多少 常见的机关陷阱

泰拉瑞亚光明之魂怎么得 六种魂获得技巧

想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。