展开
英雄图鉴数据库 返回专区
英雄数据库 英雄大全>>
露娜 月光之女
王者荣耀月光之女
王者荣耀哥特玫瑰
王者荣耀绯红之刃
王者荣耀紫霞仙子
获得方法: 13888金币 或者 588点券
技能介绍
主二副一,有大点大,露娜的出招顺序玄月斩标记后,新月突击切入,炙热剑芒控制,再次新月突击,平A打出第三次标记效果,再接新月突击!连招很容易在实际操作中食物,需要多练!
露娜视频
英雄出装 更多>> 自定义出装
  • 王者荣耀符文大剑
    符文大剑 价格:2160
    属性:+100法术攻击,+400最大法力(必须携带惩击才可购买,获得寒冰惩戒效果)
    被动:唯一被动—强击:使用技能强化下一次普攻
    唯一被动—打野:增加45%对野怪的伤害,击杀野怪获得经验提升30%,击杀野怪获得的金币提升20%
    唯一被动—磨砺:击杀野怪增加自身6点法术强度,最多叠加30层
  • 王者荣耀抵抗之靴
    抵抗之靴 价格:710
    属性:+110法术防御
    被动:+60移动速度,+35%韧性
  • 王者荣耀嗜神之书
    嗜神之书 价格:2090
    属性:+ 180法术攻击
    + 10%冷却减缩
    + 800最大生命
    被动:唯一被动—嗜血:增加25%法术吸血
  • 王者荣耀痛苦面具
    痛苦面具 价格:2040
    属性:+140法术攻击,+5%冷却缩减,+500最大生命
    被动:唯一被动—折磨:技能伤害会造成相当于目标当前生命值8%的法术伤害,这个效果有3秒CD (对野怪伤害上限:200)
    唯一被动:+75法术穿透
  • 王者荣耀不详征兆
    不详征兆 价格:2180
    属性:+ 270物理防御,+1200最大生命
    被动:唯一被动—寒铁:受到攻击会减少攻击者30%攻击速度与15%移动速度
  • 王者荣耀魔女斗篷
    魔女斗篷 价格:1870
    属性:+360法术防御,+1000最大生命
    被动:唯一被动—迷雾:获得一个吸收320—2000法术伤害的护盾(护盾效果随英雄等级成长,脱离战斗3秒后刷新)
出装分析

打野出装思路:打野刀选择符文大剑,鞋子选择抵抗之靴提高韧性。噬神之书这件装备能够增加法术攻击、冷却缩减、最大生命,同时被动增加法术吸血,法术吸血配合露娜的持续输出,让她的续航能力有很大的提升,法术攻击、冷却缩减和最大生命,增强了露娜的技能伤害和生存能力。痛苦面具提升露娜的输出能力和生存能力,被动折磨配合露娜的持续输出能力,能打出非常爆炸的伤害。
最后两件选择比较多,一般新手露娜建议不详+魔女提升露娜生存能力,老手可以选择虚无+复活甲或者虚无+冰痕之握,月下无限凯瑞全场。

英雄攻略 查看更多>>
铭文推荐 自定义铭文
铭文分析
露娜的的铭文大致方向为攻速、法穿和冷却缩减!露娜是需要一定的攻速支撑才能有月下无限连更加流畅,法伤和法伤也是露娜非常关键的铭文!
克制关系
英雄台词
上一个英雄 全部英雄 下一个英雄