展开
英雄图鉴数据库 返回专区
英雄数据库 英雄大全>>
马可波罗 远游之枪
王者荣耀远游之枪
王者荣耀激情绿茵
王者荣耀逐梦之星
获得方法: 13888金币 或者 588点券
技能介绍
主一副二,有大点大。马可波罗在前期对线时由于人比较脆弱,建议多利用一技能进行远程消耗,千万不要离塔太远,需要随时注意敌方动向,以便于用二技能追击或者逃脱,必要时还可以使用三技能配合二技能,追击敌人。
马可波罗视频
英雄出装 更多>> 自定义出装
  • 王者荣耀急速战靴
    急速战靴 价格:710
    属性:+30%攻击速度
    被动:+60移动速度
  • 王者荣耀末世
    末世 价格:2160
    属性:+ 60物理攻击,+30%攻击速度,+10%物理吸血
    被动:唯一被动—破败:普通攻击附带敌人当前生命值8%的物理伤害 (对野怪最多80)
  • 王者荣耀纯净苍穹
    纯净苍穹 价格:2230
    属性:+40%攻击速度,+20%暴击率
    被动:唯一被动—精准:普通攻击附带60点物理伤害;
    唯一被动—驱散:90秒CD,受到的所有伤害降低50%,持续1.5秒,可以在被控制时使用
  • 王者荣耀
    价格:3400
    属性:+50物理攻击,+35%攻击速度,+15%暴击率
    被动:唯一被动—破甲:+22.5%物理穿透(远程英雄使用时效果翻倍)
    唯一被动:普通攻击伤害提升50点(远程英雄使用时效果翻倍)
  • 王者荣耀无尽战刃
    无尽战刃 价格:2140
    属性:+ 120物理攻击,+20%暴击率
    被动:唯一被动:+50%暴击效果
  • 王者荣耀泣血之刃
    泣血之刃 价格:1740
    属性:+ 100物理攻击,+25%物理吸血
出装分析

出装思路:在急速战靴攻速加成提高之后,马可波罗就没有那么依赖攻速打野刀了,末世和纯净苍穹依然是马可波罗的核心输出装备,攻速加成越高马可波罗伤害就越高。
而破晓是马可波罗打出伤害的保障,让敌人的护甲形同虚设。
接着可以选择无尽战刃提高输出和打出暴击伤害。如果觉得吸血能力不强,还可以选择泣血之刃提高输出和吸血能力。

英雄攻略 查看更多>>
铭文推荐 自定义铭文
铭文分析
马可波罗主要走的是攻速暴击穿透输出路线,所以主要堆攻速、暴击、穿透以及攻击等属性。
克制关系
英雄台词
上一个英雄 全部英雄 下一个英雄