展开
英雄图鉴数据库 返回专区
英雄数据库 英雄大全>>
后羿 半神之弓
王者荣耀半神之弓
王者荣耀精灵王
王者荣耀阿尔法小分队
获得方法: 6888金币 或者 388点劵
技能介绍
【主2副1】后羿的技能主要以2技能为主,主要是在团战中能进行远程消耗,然后搭配1技能进行追杀,另外大招绝对是必点。
后羿视频
英雄出装 更多>> 自定义出装
  • 王者荣耀抵抗之靴
    抵抗之靴 价格:710
    属性:+110法术防御
    被动:+60移动速度,+35%韧性
  • 王者荣耀末世
    末世 价格:2160
    属性:+ 60物理攻击,+30%攻击速度,+10%物理吸血
    被动:唯一被动—破败:普通攻击附带敌人当前生命值8%的物理伤害 (对野怪最多80)
  • 王者荣耀无尽战刃
    无尽战刃 价格:2140
    属性:+ 120物理攻击,+20%暴击率
    被动:唯一被动:+50%暴击效果
  • 王者荣耀
    价格:2100
    属性:+80物理攻击,+20%攻击速度,+15%暴击,+5%移动速度
    主动:唯一主动—逐日:暂时提升自己150的射程和30%移动速度,持续5秒,CD60秒 (仅对远程英雄生效)
  • 王者荣耀破甲弓
    破甲弓 价格:2100
    属性:+ 80物理攻击,+10%冷却缩减
    被动:唯一被动:+45%物理护甲穿透
  • 王者荣耀贤者的庇护
    贤者的庇护 价格:2080
    属性:+ 140物理防御,+140法术防御
    被动:唯一被动—复生:复活时拥有2000+英雄等级*100点生命值,这个效果有3分钟CD
出装分析

出装思路:第一件出鞋子增加机动性,抵抗和影刃都不错,不推荐攻速鞋,毕竟羿本身太脆,又没有位移,攻速鞋虽然但也得有命用啊。
第二件出末世,后羿的核心装备大幅度提升攻速,配合后羿一技能,爆发伤害相当高。
第三件无尽战刃,大幅度提升伤害和暴击率。
第四件一般射手会出泣血,但后羿推荐出逐日之攻,至于原因嘛,不用说相信大家也懂,后羿没有解控没有位移,即使出吸血刀也很难扛得住,逐日之弓可以增加后羿的移速和射程距离,开团前尽量猥琐,不要让对手技能消耗到,开团后也不要急着上去,先找个输出大招丢过去,再开启逐日之弓和一技能上去刷...刷...刷...如果形势不对头转身就跑别恋战,后羿被抓就是死。
最后两件破甲弓+复活甲,没什么好说的破甲弓打战士必备,复活甲增加容错率。

英雄攻略 查看更多>>
铭文推荐 自定义铭文
铭文分析
这套符文是现在主流的射手暴击流派符文,最大限度的提高射手的伤害!
克制关系
英雄台词
上一个英雄 全部英雄 下一个英雄