展开
英雄图鉴数据库 返回专区
英雄数据库 英雄大全>>
廉颇 正义爆轰
王者荣耀正义爆轰
王者荣耀地狱岩魂
获得方法: 8888金币 或者 588钻石
技能介绍
加点主1副2,1技能可以打断敌方目标的技能。1技能是追击技能,能对敌方减速。而大招是一个强力的先手技能,在团战中先手释放这一技能造成巨大伤害的同时将敌方单位击飞。
廉颇视频
英雄出装 更多>> 自定义出装
  • 王者荣耀红莲斗篷
    红莲斗篷 价格:1830
    属性:+240物理防御,+1200最大生命
    被动:唯一被动—献祭:每秒对身边300范围内的敌军造成使用者自身最大生命2%的法术伤害
  • 王者荣耀抵抗之靴
    抵抗之靴 价格:710
    属性:+110法术防御
    被动:+60移动速度,+35%韧性
  • 王者荣耀不详征兆
    不详征兆 价格:2180
    属性:+ 270物理防御,+1200最大生命
    被动:唯一被动—寒铁:受到攻击会减少攻击者30%攻击速度与15%移动速度
  • 王者荣耀魔女斗篷
    魔女斗篷 价格:1870
    属性:+360法术防御,+1000最大生命
    被动:唯一被动—迷雾:获得一个吸收320—2000法术伤害的护盾(护盾效果随英雄等级成长,脱离战斗3秒后刷新)
  • 王者荣耀近卫荣耀
    近卫荣耀 价格:2010
    属性:最大生命+1000;移速+10%
    被动:唯一被动:奉献:如果自己的经济或经验是己方最低,每3秒额外获得5点经济或经验!
    主动:唯一被动军团:提升周围800范围友军(30+英雄等级*3)点物理攻击和(60+英雄等级*6)点法术攻击
  • 王者荣耀霸者重装
    霸者重装 价格:2070
    属性:+2000最大生命
    被动:唯一被动—复苏:每2,秒回复1%最大生命值,脱离战斗后回复效果提升每2秒6%
出装分析

出装思路:辅助石头出门,第一件红莲斗篷,对坦克来说性价比很高,既加血又加甲还能提升清兵带线速度。第二件抵抗鞋增加韧性减少被控制的时间,根据阵容可换成影忍。
接下来的两件装备可以根据对手阵容进行调整,一般情况不详征兆+魔女,可替换装备反伤甲(针对物理输出)、不死鸟(撑血回血快)。
第五件升级辅助石,一般选择近卫荣耀增加队友团战输出伤害,根据阵容需求可换成极影、救赎或者奔狼。也可以选择出极寒风暴,减CD增加自身控制。
最后一件装备推荐霸者重装大幅度提升血量,肉得跟汪汪一样,恶心死对手,也可以选择复活甲,这个看个人喜好。

英雄攻略 查看更多>>
铭文推荐 自定义铭文
铭文分析
廉颇主要作为主坦,铭文主加生命值防御,宿命增加物理防御和最大生命值,而均衡更是提供充足的物理防御和法术防御,非常符合廉颇皮糙肉厚的属性。
克制关系
英雄台词
上一个英雄 全部英雄 下一个英雄