展开
王者荣耀 王者荣耀下载

角色扮演 | 简体中文

大小:1709.59M

高速下载

神奇女侠返场,积分夺宝折扣 王者荣耀7.23更新

王者模拟战阵容

王者荣耀正式服将在7月23日上午9点开启不停机更新,本次更新的活动有:神奇女侠返场、大秦宣太后优化上线、积分夺宝限时折扣、体验卡开启兑换、星元单品返场、金币礼包上架、碎片商店换新。

王者荣耀

神奇女侠返场

雅典娜神奇女侠将在7月26日~9月30日开启限时返场,返场价为888点券,本次返场之后可能不再上架,神奇女侠或将成为绝版皮肤。

王者荣耀

积分夺宝限时折扣

芈月大秦宣太后已经重塑完毕,将在7月23日上午9点更新至正式服,与之同时,积分夺宝开启限时折扣。

王者荣耀

体验卡开启兑换

本次体验卡商店将上架兔女郎、水果甜心等皮肤,不过水果甜心可以在高级梦境中获得永久,如果兑换幸运小礼包,则可以抽取露花倒影和占星师。

星元单品返场

黄金分割率与化身博士的部分星元单品开启折扣返场,返场结束后将加入至魔法球中,届时只能在魔法球中获得。

金币礼包上架

四款头像框加入金币礼包,消耗600金币抽取一次,抽中头像框的概率为7%。

碎片商店换新

电玩小子、天才门将、逐浪之夏这三款史诗皮肤上架,其次还有兔女郎、坚韧之力、乱世虎臣等精品皮肤上架。而英雄方面,有18888金币的关羽上架,其他英雄都不强势。

另外,积分夺宝奖池新上架杨戬、李白、赛龙舟回城特效,钻石夺宝奖池新上架庄周、弈星、刘禅。

相关推荐:

王者荣耀芈月大秦宣太后怎么样 芈月大秦宣太后有什么特效

王者荣耀大秦宣太后优化进度曝光,玩趣恶龙惊现峡谷

王者荣耀西施攻略汇总 新英雄西施出装加点符文团战技巧视频全攻略

新英雄时间表新皮肤曝光表王者荣耀体验服王者模拟战阵容王者荣耀哪个英雄厉害

更多热门资讯 攻略,请进入王者荣耀专区

想了解更多王者荣耀的深度精品攻略,成为最强王者

请【下载好游快爆APP--搜索王者荣耀--进入游戏攻略详情页】,最全攻略助你轻松上分

好游快爆APP下载:http://m.3839.com/qd-tegong.html

加入王者荣耀交流!1群493153238王者荣耀手游交流群