西普大陆帕克进阶考验

作者:4399茶茶时间:12-21浏览:

本文导读:西普大陆帕克第三形态进化之最终进阶考验。怎么通过战斗考验、怎么通过生存考验和怎么完成胆量考验?全部通过后可以获得进化神器定海神杖哦!

西普大陆觉醒!帕克,这周终于是真的可以进化了!当然前提是完成了进阶考验才可以领取进化神器——定海神杖把萌奇·帕克给进化了。那么怎么通过进阶考验呢?下面茶茶一一为大家道来。

1.怎么通过战斗考验?西普大陆战斗考验怎么过 战斗考验简单过

战斗考验是最简单的了,只要点击战斗考验下的【出发】按钮,可以快速抵达鲸鱼谷,在那里和下士蟹、呱仔或者安小康发起战斗,遇到并打败15次馋嘴小魔就可以完成了。

这里遇到馋嘴小魔的概率还是比较高的,至少有20%,大家记得把双倍经验开起来哦!

2.怎么通过生存考验?西普大陆生存考验怎么过 生存考验简单过

这里要用你背包里的6个精灵和费尔斯抗衡,抵挡过20回合你就赢了。

注意了,这里的费尔斯变得异常强大,血量高达9998快上万了,而且还有变态的特性——免疫异常、持续伤害;每次攻击+20%暴击率;每次攻击都会给对方加一层灼烧状态。不要指望能打死它,只要你能扛过20回合就可以了!

所以,茶茶建议大家背包里还是装上克制费尔斯的冰系和水系精灵,选血厚防高的,最好能有加防、或者减对手攻击的技能。呵呵,如果你以为只要拿一只精灵不断嗑药就可以单过你就图样了!因为费尔斯会不时来个暴击你就挂了,或者发绝招的时候你也必死无疑。所以还是要背包里6只精灵妥妥的。

茶茶开场用了唯一不克费尔斯的大肉盾——武装猛犸抗了几回合,大家也可以用一样很肉的机械火鸡抗一抗。后面茶茶就用风翼迅冰龙、布丁冰绵绵、玲珑和帕克轮番上阵,5只就磨过了20回合,这时候看到通过考验的提示没,赶紧跑吧!

大家用其他精灵也是可以的,我们的目标的——扛过20回合!

3.怎么通过胆量考验?西普大陆胆量考验怎么过 胆量考验简单过

胆量考验是要指挥帕克和四大守护神战斗,战胜了就能通过了。茶茶觉得这里倒是不难,因为四大守护神的血明显降了,虽然特性还是跟天启纪元的四神一样的。

这里主要介绍我们使用的帕克——1800hp。

特性:所有攻击暴击+10%hp大于1200时魔防+20%;hp少于900时双攻+100%。

带技能:水之泡加魔攻3回合可叠加;全力冲击物攻100威力;水中柱对手被睡眠威力提升的魔攻;水中歌去除所有减益和持续伤害状态。

怎么样,是不是很给力?

帕克怎么打费尔斯?茶茶一般都是先上水之泡,然后用水中柱,绝招满了就放。尤其在帕克打费尔斯的时候比较简单。

茶茶推荐你看:西普大陆费尔斯

帕克怎么打飞廉?飞廉的打法和费尔斯差不多,只不过飞廉会给自己上全面防御状态,这时候的帕克只要一直用水中歌补hp就可以了。然后在全面防御剩下1的时候用水之泡,等它不防御了直接放水中柱,它就挂了。绝招满了等着待会儿放给卡尔斯。

茶茶推荐你看:西普大陆飞廉

帕克怎么打卡尔斯?这里的卡尔斯依然是个大肉盾,开场先给它放绝招扣它几百hp。然后卡尔斯就开始上地心之力,这时候的攻击伤害就很小了。可以先不用水中歌,等hp差不多到900的时候用水之泡加魔攻,然后放水中柱和绝招。记住,卡尔斯会给你上混乱状态,记得用水中歌及时去除,否则会自我攻击。

茶茶推荐你看:西普大陆卡尔斯

帕克怎么打玲珑?到这个时候hp显然是低于900了,帕克只要上水之泡然后放水中柱和大招,很快玲珑就会挂了。当然,如果你的hp已经过低,记得先用水中歌补补血,免得前功尽弃。

茶茶推荐你看:西普大陆玲珑

三大考验完成啦!真是花了不少时间呢!

接下来点击帕克,就可以看到定海神杖的领取按钮亮起,点击领取。

接着打开精灵背包,选中萌奇·帕克,点击进化,就获得最终进化版——超级牛的蔓蒂·帕克啦!

西普大陆12月21日攻略

►最新攻略

西普大陆追寻!传说之旅第三章

西普大陆帕克进阶考验

西普大陆一起装扮圣诞树

西普大陆双蛋节活动汇总

西普大陆旦币活动兑换

西普大陆旦旦转转转

►精彩活动

【已开启】开往2013的方舟

【双蛋七天乐】西普大陆十万个为什么

►新精灵小档案

帕小米

小花螂

乌斯

冰幼马

蔓蒂·帕克

太鼓仔

►最新精灵资料

西普大陆帕小米在哪得 怎么得

西普大陆小花螂在哪得 怎么得

西普大陆乌斯在哪得 怎么得

西普大陆冰幼马在哪得 怎么得

西普大陆太鼓仔在哪得 怎么得

西普大陆帕克在哪得 怎么得

►热门游戏问答

西普大陆雪球在哪得?怎么得?

西普大陆雪球糖葫芦在哪得?怎么得?

西普大陆农场委托邮箱在哪?有什么用?

西普大陆雪兔大耳帽在哪得?怎么得?

西普大陆蓬蓬雪兔鞋在哪得?怎么得?

►热门视频攻略

【视频链接】

2个100过战马【视频链接】

【视频链接】

冰马必杀打法【视频链接】

【视频链接】

冰马大众简单打法【视频链接】

【视频链接】

狼族乌斯攻略【视频链接】

【视频链接】

快速过螳螂【视频链接】

【视频链接】

狼族螳螂攻略【视频链接】

如果你有好的攻略文章或者视频要发表,欢迎发送到茶茶的邮箱4399chacha@4399.com哦!

热门最新

视频攻略 更多+