穿越火线枪战王者 导航
展开
穿越火线枪战王者 穿越火线枪战王者

射击游戏 | 简体中文

大小:584.05M

高速下载

穿越火线枪战王者武器怎么加精通点 武器精通攻略

穿越火线枪战王者游戏中玩家们都会拥有一仓库的武器,那么这么多的武器总要有一把比较犀利的武器吧,玩家可以通过增加武器的精通点来增加武器的属性,那么玩家需要使用什么来增加武器精通值,什么武器值得玩家增加精通值。

火线精英手机版武器精通

提供武器精通 精通值获得方法

玩家可以通过钻石购买来获得精通点,5钻石可以购买30精通点,15钻石可以获得90精通点。每次购买都有几率可以暴击,可以获得双倍精通点!

火线精英手机版武器精通点获得

在哪里增加武器的精通值?

玩家点击进入仓库内,选中你需要增加精通值的武器进行精通即可,精通级别越高所需要的精通值越多。

哪些武器值得武器精通?

建议玩家在获得一些比较好的武器之后再对武器进行精通,新手武器不建议玩家用来精通,只会浪费精通点而已。

更多穿越火线枪战王者实用技巧攻略推荐↓↓↓

[攻略]CF手游运输船地图解析 CF手游运输船怎么打

[攻略]CF手游黄金M4A1-S解析 黄金M4A1-S好不好用

[视频]CF手游挑战实况解说视频 AK小兔CF手游解说视频

[视频]CF手游爆破模式炮轰敌人 土豆煎饼解说视频

穿越火线枪战王者攻略

想了解CF手游更多精品攻略,随时随地看攻略

请【下载好游快爆APP--搜索穿越火线枪战王者--查看游戏攻略】,超全攻略助你快速上手CF手游

好游快爆APP下载↓↓

http://m.3839.com/qd-xinyou.html