穿越火线枪战王者 导航
展开
穿越火线枪战王者 穿越火线枪战王者

射击游戏 | 简体中文

大小:584.05M

高速下载

穿越火线枪战王者藏猫猫技巧分享 4399东东经验分享

穿越火线枪战王者藏猫猫模式是休闲模式一种比较消耗时间的方法,4399东东说实话比较少玩这种模式,但是有一些比较笨但是可以得分的方法与玩家们分享下,如果觉得东东真的是菜鸟也勿喷哈~

1、跟着队友转 你打过的地方我不打

对地图不熟悉的情况下,咱们可以跟着一个队友身后去转,如果他开枪打到的地方不是其他玩家变身的物体,这个地方咱们就不要再开枪了,队友发现猫猫开枪(一枪是不能将物品打死的)可以抢先打中物品,这样就可以赚到分数啦!

穿越火线枪战王者躲猫猫技巧攻略

2、等待变身的机会 站在高处看

都说站得高,看得远,在躲猫猫模式中也可以按照这样的方法去找猫猫,特别是在变身之后的30秒内,很多物品突然变成其他更大的东西都会找地方躲起来,站在高处的好处就是可以更大面积的观察到地面所有物品,只要一有动静就可以马上对它进行攻击,躲猫猫游戏中从高处跳下去是不会损失血量的。

穿越火线枪战王者躲猫猫技巧攻略

3、找到相同的物品周边躲起来

咱们不是土豪玩家,可以用钻石选择比较小的物品,例如变成路灯,这么大的东西想要找个地方躲是真的不容易找,干脆就找个路灯,在它周边找个合适的位置站着不动,接下来就看脸啦~有可能一直没有被找到撑到第二阶段变身呢!

穿越火线枪战王者躲猫猫技巧攻略

更多CF手游藏猫猫模式攻略技巧推荐↓↓↓

穿越火线枪战王者藏猫猫躲藏技巧 藏猫猫攻略

CF手游藏猫猫技巧攻略 百变酒店藏猫猫攻略

穿越火线枪战王者

想了解CF手游更多精品攻略,随时随地看攻略

请【下载好游快爆APP--搜索穿越火线枪战王者--查看游戏攻略】,超全攻略助你快速上手CF手游

好游快爆APP下载↓↓

http://m.3839.com/qd-xinyou.html