造梦西游4手机版 导航
展开
造梦西游4手机版 造梦西游4手机版

动作游戏 | 简体中文

大小:201.2M

高速下载

造梦西游4手机版沙悟净技能属性详解 沙悟净怎么样

大师兄!师父被妖怪抓走了!大师兄,二师兄也被妖怪抓走了......!今天小编继续给大家带来造梦西游4手机版中沙悟净的技能属性介绍,那么沙和尚的技能怎么样呢?小伙伴们跟时辰我一起来看看吧!

沙悟净
造梦西游4手机版沙悟净技能属性详解 题词

琉璃碎梦,卷帘流沙

技能特点

诅咒加毒,持续输出

五行属性
能力图 沙悟净能力图
基础技能
造梦西游4手机版沙悟净技能
半月旋
经文 旋转月牙铲击退周围敌人并造成物理伤害。
威力 73
冷却 2S
MP 24
造梦西游4手机版沙悟净技能
突木桩
经文 在前方召唤数根木桩击飞敌人并造成魔法伤害。
威力 62
冷却 3S
MP 25
造梦西游4手机版沙悟净技能
剧毒之种
经文 向前方抛出三颗剧毒之种,敌人碰到后会爆炸造成魔法伤害并中毒。
威力 85
冷却 3S
MP 23
进阶技能
造梦西游4手机版沙悟净技能
吸魂手
经文 把前方敌人拽至身边造成魔法伤害并吸取生命和法力。
威力 96
冷却 5S
MP 36
造梦西游4手机版沙悟净技能
日月轮
经文 第一段原地转动月牙铲形成一个可以抵御箭矢的光圈并对周围敌人造成伤害,第二段将光圈向前方推出,对触碰到的敌人造成伤害。
威力 110
冷却 8S
MP 39
造梦西游4手机版沙悟净技能
巫毒娃娃
经文 向前方投掷巫毒娃娃,娃娃会附身到碰到的第一个敌人身上,自身受到伤害时被附身的目标也会受到伤害。
威力 97
冷却 12S
MP 37
高级技能
造梦西游4手机版沙悟净技能
神铲护体
经文 扔出月牙铲在自身周围来回飞行,对触碰到的敌人造成物理伤害。
威力 166
冷却 13S
MP 56
造梦西游4手机版沙悟净技能
荆棘之径
经文 不停的在脚下生出荆棘,每秒对处于其上的敌人造成魔法伤害并降低魔法抗性。
威力 175
冷却 20S
MP 59
造梦西游4手机版沙悟净技能
曼陀罗
经文 在脚下召唤一朵剧毒曼陀罗喷射毒液攻击敌人,花枯萎时会爆炸,使周围敌人中毒。
威力 162
冷却 10S
MP 56
无双技
造梦西游4手机版沙悟净技能
树神结界
经文

展开结界,结界内敌人每秒受到伤害并被缠绕

威力 138
冷却 0秒
MP
查看更多角色请点击==>>造梦西游4手机版角色大全

好了,以上就是本文全部内容,更多精彩内容请关注4399造梦西游4手机版专区,或上百度搜索“4399造梦西游4手机版XXX”,即可找到相关资讯和攻略。

相关文章及热点推荐:

造梦西游4手机版沙悟净前期技能搭配 沙僧前期配招推荐

4399造梦西游4手机版专区
造梦西游4手机版唐三藏攻略
唐三藏攻略
造梦西游4手机版孙悟空攻略
孙悟空攻略
造梦西游4手机版猪八戒攻略
猪八戒攻略
造梦西游4手机版沙悟净攻略
沙悟净攻略
造梦西游4手机版小白龙攻略
小白龙攻略
造梦西游4手机版攻略汇总
攻略汇总
BOSS大全 法宝大全 坐骑大全 装备大全 游戏问答 玩家投票
角色大全 法宝技能一览 坐骑技能一览 坐骑怎么得 法宝怎么得 锁妖塔怎么进
下载>>>好游快爆,掌握造梦西游4手机版最新动态,还有更多新游热游开测爆料
造梦西游4手机版专区